Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гараж - пережиток совка

• Автор теми Автор теми dedd
  • Дата створення Дата створення
Когда мне 2 раза разбили стекло водительское хз зачем с периодичностью раз в год во дворе я понял, что лучше платная за 20 грн парковка в 5 минутах или теперь уже свой гараж в 10 минутах))
Так может это сами работники стоянки и побили стекло. Как правило, шины режут чтоб потом терпила к ним бежал уже на новой резине;)

А есть нормальные гаражные кооперативы, где снег убирают?
Хз:)

Повелители гаражей, ну как вам с лопатой работается этой зимой?)
Отличная разминка, облом те кто двор откапывает кроме машины вместо дворников.
Кто-то там писал, что в гараже у него авто быстрее прогревается, ну что за самообман? Разница в температуре в лучшем случае 1 градус, а если вы обогреватель ставите, то она у вас там только гниет)
Разница в 5 градусов а то и больше из-за ямы. И да прогревается быстрее.
А угонщики прямо обожают гаражи, в них можно долго неспеша копошится и никто мешать не будет, ведь та ***** в будке и с дворнягой всегда или спят или смотрят тв.
Наших охранникам спать запрещено и у них видеоналюдение.

А есть нормальные гаражные кооперативы, где снег убирают?
Да у меня трактор это зимой уже дважны ездил по ряду. А охранники убирают снег перед заездом и до ряда - лепота!

С виду обычный гараж, а внутри :)

С виду обычный гараж, а внутри
херня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чувак гараж сделал, не помню бюджет, что-то около 7 миллионов никому не нужных рублей.

Отличная разминка, облом те кто двор откапывает кроме машины вместо дворников.
Разница в 5 градусов а то и больше из-за ямы. И да прогревается быстрее.

Наших охранникам спать запрещено и у них видеоналюдение.
5 градусов ничто.

Думаешь, любым другим охранникам разрешено спать?:D Если айпи камеры, то они легко глушатся, если проводные, то явно старые с плохой картинкой, где будет виден лишь черный силуэт, который проходил в определенное время, где камера. В суде такие "доказательства" разносятся в пух и прах)

это еще ничего. вон амароковичу амарок сожгли. наверное тоже задумался.
Потому что он сам провоцировал дтп и потом с своей страховой получал выплаты.
херня.

чувак гараж сделал, не помню бюджет, что-то около 7 миллионов никому не нужных рублей.
Это не гараж, а целый жилой дом.

Если айпи камеры, то они легко глушатся, если проводные, то явно старые с плохой картинкой, где будет виден лишь черный силуэт, который проходил в определенное время, где камера. В суде такие "доказательства" разносятся в пух и прах)
камеры проводные, изображение отличное

Это не гараж, а целый жилой дом.
херня.

у меня были планы по улучшению жилищных условий, но такое! Интересно как он моцык вниз затащил, не ушто по лестнице

Приезжаю под подъезд
Ну **** занимать почищенное соседом место - стану культурно в сугроб
Как в лучших дворах автоветки
Стал, поездил, утрамбовал
Выхожу - шо-то не то.
Присмотрелся
Я блин не В сугроб стал, я НА сугроб стал
Утрамбовал колею сантиметр глубиной:D
Надо у астры гири одолжить :D

У нас в гаражах метель мела вчера вдоль ряда. У меня почишено - снег не задерживался и улетал дальше. Не завидую тем у кого гараж в тупике.

Назад
Зверху Знизу