А ты перед ним не виноват, вот моча ему в голову ударила, а тебя уже раком поставили и ипут по очереди налоговая, ОБЭП и УБОП.
Нравится перспективка?
Проходили ужо.... и даже когда ты действовал правильно... а люди просто в отместку обратку включали....тоже было....
Чего ты думаешь что комуто легко?
А 600 000 грн в 2000 году на счетах закрыть... а деньги то донецких были... и под заказом 2 недели ходить.... тоже было...
Не дудки... я человек культурный попусту щеки не надуваю и там где моих прав нет их не качаю... но если какая гнида будет хамить или пытатся меня козлить как последнего... ну типа "Я сервисный центр и ****ь хотел на всех" или тому подобное.... так тут уж извините.... получит по полной да так что кровью харкать еще долго будет....
Я культурно прошу только 2 раза ... тертьего обычно не бывает....
Суд это в идеале красиво

Да только продажные они в большинстве своем.... не всегда... не везде... но...
Могут купить суд первой инстанции.... второй уже дороже... тут не всегда шкурка вычинки стоит... касация та вообще не по карману обычно бывает... но долго это ... по кругам ходить...
А вот запустить жалобную ленту... особых усилий не надо....
А икатся им после этого еще долго будет
Ну ведь не много хотим ведь. Что бы гарантировано за 14 дней обслуживали. Ежели не успевают меняли как положено или там деньги возвращали. Что бы не хамили. Что бы внятно объясняли что да к чему.
Неужели это так много? Ведь по закону все? Разве нет?
Так почему ОБЫЧНО этого не бывает а? Может потому что каждый вознесшийся с канавы мнит себя великим? Почему халатно относится к тому за что ему деньги платят?
Почему когда мне должны по закону и не делают это нормально а когда я по закону имею право жаловатся и реализую это право ТАК Я СРАЗУ ГНИДА ПОЛУЧАЮСЬ? А? Ну вот объясните мне глупому?
Вот....
Хотите свежий рассказ.
Погасил я кредит полностью решил не ждать конца сроку бо зеленый растет. Позвонил в банк так и так завтра подъеду отношения так сказать прекратить из залога имущество вывести.... Да хорошо.
Подезжаю... ан нет никого. Что такое почему?
А просто все... Кризец у них... Вот отдел и сократили... оставили одного человека который не только в областном отделении ишачит а вынужден есздить по другим отделениям и тем с бумагами помагать... Бо больше некому.... *****ИЗМ...
И никого не ибет что я потрати 70 грн на такси что бы к ним приехать.... бо нога у меня болит и ходить нельзя...
И кого тут ставить ка вы выражаетесь раком? Девочку которая как проклятая по отделениям мотается? Или *******а начальника который сокращал не думая....
Вообщем было девочку жалко.... махнул я на все рукой оставил копии для нее в другом отделе и уехал... просто настроение было хорошое...
А было б плохое ... пошел бы я к начальнику областного отделения... а че мне клиенту пофик... и скандалил бы безбожно и объяснял бы что раз он ***** то пускай сам **** отрывает и бумаги ищет.. бо меня как клиента их кризиц не касается...
Да только оторвался бы он потом на это девочке... а она то при чем... и я это понимал...
Так что мил человек... если особь вменяемая (в данном случае я

) она всегда способна отфильтровать ситуацию ... когда надо палкой помахать а когда резко опустить руки и сказать "Ну и хер с ним!"
Добавлено через 9 минут
Я не пытаюсь "поставить раком", я пытаюсь с ними договорится, пробовал устно, был послан "на .уй", пытался в письменной форме, тоже самое, они, сорри, даже отказываются разобрать двигатель, для установления причины... Например к СЦ "Сони" в Киеве, я претензий не имею, они РАБОТАЮТ, а вот СЦ "Сони" в Харькове - лажают. 1 ноября я принес им камеру с дефектом, Ангеред видел, подвердит... 7 ноября вернули - нет дефекта... 10го принес снова, показал дефект, взяли... 24го, по прошествии 14 дней, звоню, ну что, как? -"Сейчас узнаем", да узнали, отправили в Киев 17 ноября, 17го?????????????????, да, звоните в киев...
Звоним, нету такого аппарата, ни по серийнинику, никак...
Вечером 24 находят его в Киеве, на него нет сопроводительных документов... Поэтому его не приняли... Вопрос: "Как СЦ получил его 10го, отправил только 17го, и то без документов...."?????????
СЦ в Киеве его принял и ждет запчасть... А СЦ в Харькове утверждает, что это результат удара.... Причем СЦ киева не отвечал Харькову о состоянии.... Помоему меня где-то кидают, или я не прав? К СЦ киева нет претензий, а вот к СЦ в Харькове есть... Или они не обоснованные?
Да не парься ты. Прав на 100%. Похерили они этот процесс. И вломить им надо за это по полной... Но не смертельно... Просто шоб прочувствовали.
А с машиной да. При таких раскладах и наличии заключения эксперта 100%.
Ну а кто куда и как... Это ведь от личной информированости и умения зависит. Один 2х слов связать не может а другой способен в суд по правам человека без адвоката жалобу накатать.
Так и тут. Другой бы водки выпил поплакал в жилетку и все. А я бы и к дипутату не ходил бы... Начал бы методически жалобы писать да заявления... эффект был бы тот же только дольше...
А ежели процесс ускорить можно было да автоматизировать его

так почему не воспользоватся...
Я уже писал выше что не понятно... почему когда с тобой не по закону то это нормально а когда ты законно жалуешся то это плохо? Недостойно? Некрасиво?
Пережиток сициализма? Когад стучать и жаловатся считалось плохо?