Выходить на контору в Киеве. Попробуйте узнать их телефон или мэйл. Пишите, звоните. Только учтите, что можете не дозвониться. У меня была такая ситуация. Дозвонился только раз. Узнал как могу в Инете смотреть статус ремонта. За неделю статус остался на уровне приёмки. Пытался дозвониться - бесполезно. Дозвон был - трубку не брали. Т.к. у меня не безлимитка, потеряв полчаса на ожидания бросил это дело. Пошёл в контору-посредник, которая отправляла в Киев. Общался с ними. Они сказали, что "как только - так и сразу".Вот уже 4 недели прошло, а фотик так и не отремонтировали
На каждый мой звонок отвечают "из Киева еще не вернулся", когда вернется не знают. В Киеве уже 3,5 недели. Что мне делать? Долго его могут ремотировать?
Ремонт заключался в ремапе битого пикселя. Ну, наверное, мастер проверил аппарат в разных режимах и пр.
Когда аппарат забирал после гарантийного ремонта (они вложились как раз в две разрешённые им недели), пришлось отправлять гарантийный талон в Киев чтобы правильно проставили даты ремонта, чтобы на этот период продлить срок гарантии. (проставлена была только дата окончания ремонта и получалось, что клиент потерял всего один день)

кілер: