Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
а её и не ковыряю. а несу свет знания. обмен опытом. работника сохи и соцкультбыта :D

вот, сказать по правде, очень я ценю способность вовремя заткнуться и этот свет не донести, наступив на горло собственной песне и желанию покуражиться.

А тада б молчала. ХФ приучает к проверке оглашаемых фактов. Или ее в Гугле забанили? Так что пусть, полезно.

есть такая штука как великодушие и немелочность

Sony, что ли? Так там американский процессор и тайваньская мать, остальные потроха - вообще китай :D

Не, ну а в чем проблема? так засуньте все эти потроха с процессором в авоську рядом с бутылками, водрузите всё это добро на стол и попробуйте без дизайн/ коробки Сони писануть на мыло.

посаны, отковыряйтесь от женщины со своими параллельными подключениями. Ну не обязана она это знать по хорошему.
Да это школьный курс физики, а отнюдь не матан. Непонятно, чего с такими знаниями безапелляционно две батарейки друг к другу присоединять и ими тыкать

эт получится параллельное соединение источников питания. но никак не кототкое замыкание.
вот такими-же стремительными домкратами обыватель оперирует в искусстве :ги: - и это тенденция :D

Теперь всё это добро сунь в воду и включи свет. Многие так делают:D

есть такая штука как великодушие и немелочность
в принципе - несомненно. Но есть и закон маятника. Понимаешь, имхо, главное - равновесие. Делая что-то, человек всегда должен быть готов к аналогичным действиям от окружающих. Более того, порой обратная связь просто необходима, она полезна для, так сказать, прочувствовать.

Ну, и порой меня несет, да):rolleyes:

в принципе - несомненно. Но есть и закон маятника. Понимаешь, имхо, главное - равновесие. Делая что-то, человек всегда должен быть готов к аналогичным действиям от окружающих. Более того, порой обратная связь просто необходима, она полезна для, так сказать, прочувствовать.

а порой необходимо не выдать аналогичные действия, к которым от приготовился. или просто не выдать.

Не, намекаю, что на 2 гривны в день - хрен проживешь. Ну это в случае, что найдётся покупатель. А если не найдется, то как быть молодому дизайнеру, охаившему интернациональный тенданс в собственной проф.области? Менять профессию или склад ума? Что эффективнее?
О. это точно мне, опять чуть не пропустиле:D
Понимаете, я знаю, что надо делать, чтоб продавалось. И то, что те рюшечки продаются - я тоже знаю. Но я такого делать категорически не хочу и не буду. Надеюсь - никогда) Я делаю то, что хочу, а продаю, ибо некуда складывать) Вы же не думаете ,что это мой основной заработок?:D

Не, ну а в чем проблема? так засуньте все эти потроха с процессором в авоську рядом с бутылками, водрузите всё это добро на стол и попробуйте без дизайн/ коробки Сони писануть на мыло.

Если бы Вы знали, каких трудов мне стоило промолчать о батарейках, не грубили бы мне о бутылках :)

А по делу - я так и сделал. Точнее, за меня это сделал Тайвань. Он-то и для японцев делает то же самое, разница в том, что на мой компьютер просто японское клеймо не поставили, за которое я не заплатил. Если я захочу помочь японцам - я это сделаю сам :)

а порой необходимо не выдать аналогичные действия, к которым от приготовился. или просто не выдать.

ну скууучно же, маааам...

Я пока не вижу, чтоб ситуация дошла до стадии - вздохнуть и уйти.. Есть еще потенциал общения (не по батарейкам. Заметь, про батарейки я смолчала, ибо это уже пинание). У меня вообще, кстати, сильно развито желание донести мысль до собеседника, есть такое. Если бы таки согласилась на аспирантуру - была бы хорошим преподом:D Я все объясняю, объясняю, надеюсь на понимание, надеюсь. Но как всегда - 2 стороны медали и порой несет, да. И упертая очень, да.

и приплясывая на одной ноге пропеть "санделибабаянделибабаясинифуяси"?
и опять-же. какое добро и в какую воду. и где при этом включить свет.

Предлагаю начало трактата:
- Один конец засуньте в воду...
- Доктор, а он у меня и так всего один...
- Значит выключайте свет...

До отбоя оставалось ровно 15 минут...

ой. И верно. Не люблю спать.

До отбоя оставалось ровно 15 минут...

******и(с)

я понимаю что неэтично вас засылать ради собственного удовольствия и ещё пары сотен юзерей, но может это порешать как-то?

может гонца заслать там...

Интересно, а с дизайн-коробкой тайванькой компании ASUS у меня получится писать на мыло? Или, о ужос, китайской Lenovo

******и(с)

я понимаю что неэтично вас засылать ради собственного удовольствия и ещё пары сотен юзерей, но может это порешать как-то?

может гонца заслать там...
Меня бы посылать не надо было, в прежние времена я бы сам передвинул на 5 утра укровремени. А так - нужен доброволец, который пойдёт в "Вопросы" и начнёт яростно негодовать по поводу неуместного времени бэкапа базы.

Назад
Зверху Знизу