Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
такое я б отхватила вместе с хенд, которая это мейд:любов:
d93912420.jpg

ага, мне это тоже нравится. Только на мои волосы таких хз скоко надо (если без шпилек) и тода я буду похожа на бешенного ежа:D

в бижутерии точно нет -потому что у меня её вообще нет, да и не сказать чтоб дофига нарядных было - по крайней мере ни одной такой чтобы я на какой-то торжественной пьянке фотографировалась.
Аннике, у меня вопрос назрел -а что ты видела, на основании чего сделала выводы о том как я могу выглядеть, спиноза :D

в смысле что я видела? моя твоя не сильного понимать
а о том как ты можешь выглядеть... ну твои то фотки я как-то да видела.

ага, мне это тоже нравится. Только на мои волосы таких хз скоко надо (если без шпилек) и тода я буду похожа на бешенного ежа:D

в смысле что я видела? моя твоя не сильного понимать
а о том как ты можешь выглядеть... ну твои то фотки я как-то да видела.

ну я там не в ******е поди была?

кстати, сбрехала -есть у меня бижутерные серьги. вспомнила

понимаешь, в чём дело, Джемма. Для того чтобы что-то хорошо делать, тем более бижутерию, куклу - в общем образ, нельзя ходить по линии и по правилам от забора до обеда. и уж точно нифига не получится если работать на "беспроигрышный результат".
Поэтому не бывает так чтобы вот тут "можно", а тут нельзя "фу", "жутенько" и "страшненько" и: "а давайте так чтобы всё правильно и красивенькое" и чтобы было действиетельно хорошо. ***** это, если честно а не хорошо.

Я тебе это ещё в куклах пыталась обьяснить, то что это жуткий фарс-регламентированная результатом фантазия
Ну, и кто тут регламентирует фантазию? Ради Бога, творите.

Но беспроигрышный результат - дресскод - это защита от дурной фантазии.

А между прочим, есть наука такая - цветоведение, так в ней играет вот что: не вижу, но знаю.

Да, еще есть принципы новизны, золотого сечения и кое-что еще. А потом пусть проверяют алгеброй гармонию - должно сойтись.

не, в кокошнике:D
п.с. брехуха:язик:

на. устроит тебя? я тут как раз нудненькая для контраста, чтобы вы очень не растекались мыслью по древу о моём коварстве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Вашим подходом аномалокарис никогда не развился бы в млекопитающее, а поэтов-футуристов, проплывающих на пароходе современности, торпедировал бы Пушкин.

вот это просто мега

d0a762398n6390.jpg
23b889455n5921.jpg
cc2975610n1290.jpg
6f8301208n1665.jpg

на. устроит тебя? я тут как раз нудненькая для контраста, чтобы вы очень не растекались мыслью по древу о моём коварстве

ага. спасибо. устроит более чем. правда, ты щас скажешь, что я придираюсь. но сережки почти не видно. а так хорошо. даже замечательно.
п.с. попрошу обратить внимание на мою красткость предложений

Ну, и кто тут регламентирует фантазию? Ради Бога, творите.

А между прочим, есть наука такая - цветоведение, так в ней играет вот что: не вижу, но знаю.

Да, еще есть принципы новизны, золотого сечения и кое-что еще. А потом пусть проверяют алгеброй гармонию - должно сойтись.

да-да...отлично. у на уже есть фантазия дурная и умная - за буйки не заплывать.(и главное цензор)
Про способы цветовосприятия и правила золотого сечения - это конечно хорошо, но и то и другое моя специальность поэтому говорить мы об этом не будем, просто поставим галочку что письками мы уже померялись и можно это занятие опускать и говорить просто о творчестве. Потому что всё это конечно прекрасно и техника и навык, они делают своё дело, расширяя возможности восприятия и воспроизведения, формируют дополнительные чувства и потребности, но без фантазии - это всё механическое пианино. Это средства. И средства должны служить, а не наоборот ты им должен подчиняться.

вот это просто мега

d0a762398n6390.jpg
23b889455n5921.jpg
cc2975610n1290.jpg
6f8301208n1665.jpg

понравились?)

ага. спасибо. устроит более чем. правда, ты щас скажешь, что я придираюсь. но сережки почти не видно. а так хорошо. даже замечательно.
п.с. попрошу обратить внимание на мою красткость предложений

я тебе очень тебе за неё благодарна, не думай что я не ценю)) там смотреть правда почти не на что - цепочки с крупнымы звеньями черного, желтого и белого металла

:любов: блин, я серьгоманьячка. у этой тетеньки есть интересное

да!

я себя поймала на том, что мне больше всего нравятся без камней

такое я б отхватила вместе с хенд, которая это мейд:любов:
d93912420.jpg

агааа... Так шо, скрутить такое и стукнуть в личку?:rolleyes:

Та шо вы? не смотря на знание умных слов, нюхом чую - худпром вы не заканчивали. Иначе бы говорили совсем не так

С Вашим подходом аномалокарис никогда не развился бы в млекопитающее, а поэтов-футуристов, проплывающих на пароходе современности, торпедировал бы Пушкин.
Не поняла, с каким таким моим подходом?

Разъясните-ка мне мой подход, а то мне неясно, какое отношение бижутерии ваапще к аномалокарису в целом и Пушкину в частности.

аа! носила бы!!

5fd2667789.jpg
7081692364n1640.jpg

с такими глазами никаких украшений не надо!
а то. и это я ещё ими не играю:зуби: оно знаешь как один если прижмурить можно сойти за одноглазую
только нужно не полениться ещё поплющить и протравить и покрасить

Та шо вы? не смотря на знание умных слов, нюхом чую - худпром вы не заканчивали. Иначе бы говорили совсем не так
У меня чисто технический вопрос. А чем Вы этот цвет оксида меди сделаете? И как добьётесь того, чтобы волосы не становились синими после ношения?

Разъясните-ка мне мой подход, а то мне неясно, какое отношение бижутерии ваапще к аномалокарису в целом и Пушкину в частности.

Речь об установленных заранее ограничениях девиаций: от и до.

в нестандартных неописанных нигде смелых решениях, в способности генерировать не тупую компиляцию а новые сущности. в мутациях - проще говоря.

Назад
Зверху Знизу