Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
У каждого свои недостатки. Вы по горячей сетке идёте, и я не хочу к Вам так уж придираться.
бью челом вам
главное, балы та, что как нельзя кстати подошла и вписалась в композицию, а главное... главное создает интригу вот этот твой загадочный взгляд.
:здивований:

какой есть.
Аня, ты ж якобы "меня" видела. что тебе всё как в новинку? А как же композиция? а драйв? А рукоделие?

Вы говорите, говорите, но не заговаривайтесь. На Вашем аватаре вообще лица не видно, а тут - горячее бразильское мачо в синих трусах. И вообще, приобщайтесь к прекрасному, к комбинациям, к средней линии, и т.д., а не к двум гориллам, метузящим друг друга по красно-синим углам.

а я не про лицо, я вам про талию и позу рассказываю. Подчеркиваю, так сказать, явные преимущества моей авы перед мужиком в синих труселях. И свое категорическое несогласие по факту схожести.
Не, не хочу я ваше прекрасное. Нудно как-то. Ладно бы гимнастика, лед, а тут 22 мужика мяч поделить не могут. Жлобы. нет бы каждому по мячу дали и пусть бегают мальчишки по разным углам, фокусы показывают

Я понимаю, что нелегко быть опричником в приходе ряженых, но мы договаривались, что Вы меня бить не будете.

Придет Ливия и расскажет вам про договорённости, взятки и льготы.

какой есть.
Аня, ты ж якобы "меня" видела. что тебе всё как в новинку? А как же композиция? а драйв? А рукоделие?

так я про композицию и драйв как раз и говорю. Очень говорю удачно сюда именно это лицо с именно этим взглядом.

а я не про лицо, я вам про талию и позу рассказываю. Подчеркиваю, так сказать, явные преимущества моей авы перед мужиком в синих труселях. И свое категорическое несогласие по факту схожести.
Не, не хочу я ваше прекрасное. Нудно как-то. Ладно бы гимнастика, лед, а тут 22 мужика мяч поделить не могут. Жлобы. нет бы каждому по мячу дали и пусть бегают мальчишки по разным углам, фокусы показывают

Ни слова больше. Мне не хочется становиться Вашим кровным врагом и объявлять вендетту, говорить такие вещи о футболе - непозволительно.

vendetta_07.jpg

Придет Ливия и расскажет вам про договорённости, взятки и льготы.

Как-то Вы не верите в Ливию. Она вчера сообщила, что хочет начать всё с чистого листа. Не зверь же она, я полагаю. А птичка.

Ни слова больше. Мне не хочется становиться Вашим кровным врагом и объявлять вендетту, говорить такие вещи о футболе - непозволительно.

а бокс? бокс то вы мой тоже обидели. Это ... это просто даже хуже, чем сравнение моей авы с бразильским мужиком. Я даже сравнение с мужиком блекло блекнет с "гориллы... мутузящие".

главное, балы та, что как нельзя кстати подошла и вписалась в композицию, а главное... главное создает интригу вот этот твой загадочный взгляд.
:здивований:

По-моему в композиции не хватает каких-нибудь хэнд-мейд украшений!
Как насчет сережек? https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3074817&d=1311064368

а бокс? бокс то вы мой тоже обидели. Это ... это просто даже хуже, чем сравнение моей авы с бразильским мужиком. Я даже сравнение с мужиком блекло блекнет с "гориллы... мутузящие".

В отсутствии футбола бокс хорош, никто не спорит. Но надо и совесть иметь, отдавая дать уважения королю спорта.

По-моему в композиции не хватает каких-нибудь хэнд-мейд украшений!
Как насчет сережек? https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3074817&d=1311064368

танууу, я такое на себя не напру. а вот такое запросто:
424_1.jpg

54.jpg
337.jpg
149.jpg

248.jpg
146.jpg
301.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: СА
В отсутствии футбола бокс хорош, никто не спорит. Но надо и совесть иметь, отдавая дать уважения королю спорта.

совесть имею. и против ничиго не имею. и даже, по большому секрету, скажу, что бокс стал не тот. да, не тот. скучно стало. И даже соглашусь, что мальчики по полю гоняются за одним мячом куда веселее, чем боксеры на ринге ведут бои.

танууу, я такое на себя не напру. а вот такое запросто:

54.jpg

а ты можешь мне объяснить, как это в уши можно вставить? там же ни крючка ни палки нет, чтоб в ушах держалось

совесть имею. и против ничиго не имею. и даже, по большому секрету, скажу, что бокс стал не тот. да, не тот. скучно стало. И даже соглашусь, что мальчики по полю гоняются за одним мячом куда веселее, чем боксеры на ринге ведут бои.

а ты можешь мне объяснить, как это в уши можно вставить? там же ни крючка ни палки нет, чтоб в ушах держалось

ты удивишься, Анюта... - конец дуги в ухо и суётся. Собственно её часть без обмотки сквозь ухо и проходит

мне на ***** ******ь.меня сегодня просто взбесила девушка,пришедшая в офис к моей подруге устраиваться на работу.Вы б её видели!Полный капец.В ушах огромные банты(зелено-пурпурные),браслет из непонятночегототам(именно так),зеленые колготки,красные(даже скорее оранжевые ботинки),в голове какие-то бантики.Телке-25 лет!!!!!АААААА!УЖОС,и это красиво????оно по улицам ходит такое!лучше уж с СГУ без зеркал.(тем более что уже с ними).

- ты нам ее опиши хоть. ******, ****, аэродром? А то говоришь о чем-то, что мы ваще не понимаием *****. банты? Это что - то же что и бинты, тока какие-то другие? :D

хм...
*уволокла в загашники*
Еще есть?:курю:

было очень много киберпанкушно-эстетской фигни: кольца из сигментированных лапок, суставов и позвоночников, какие-то ошейники в виже экзоскелетов -я люблю такие мелочовки. при чем в чудесной патине по меди были бело-серо-зеленой и с мутным дохлым речным корявым жемчугом. Но что-то ссылки перебиты- найду потом - дам. Я ещё заказывать хотела колье

было очень много киберпанкушно-эстетской фигни: кольца из сигментированных лапок, суставов и позвоночников, какие-то ошейники в виже экзоскелетов -я люблю такие мелочовки. при чем в чудесной патине по меди были бело-серо-зеленой и с мутным дохлым речным корявым жемчугом. Но что-то ссылки перебиты- найду потом - дам. Я ещё заказывать хотела колье
Вот еще отличная сумашедшая девочка

s640x480

Назад
Зверху Знизу