Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ты приходила????вот это да!я удивлена!!!!это было нечто!
точно!речь шла о том,что в ПОДРОСТКАХ хенд-мейд развивает фантазию и проч.вот я и говорю,что только в подростках.![]()
это несправедливо![]()
мне на ***** ******ь.меня сегодня просто взбесила девушка,пришедшая в офис к моей подруге устраиваться на работу.Вы б её видели!Полный капец.В ушах огромные банты(зелено-пурпурные),браслет из непонятночегототам(именно так),зеленые колготки,красные(даже скорее оранжевые ботинки),в голове какие-то бантики.Телке-25 лет!!!!!АААААА!УЖОС,и это красиво????оно по улицам ходит такое!лучше уж с СГУ без зеркал.(тем более что уже с ними).
не ,не модель.уже поздно мне в этот бизнес.![]()
А кем устраиваться пришла, если не секрет?))
Да ладно тебе.
Там много разных категорий. Хоть и занимаются все одним и тем же, но вкусы же разные есть.
Хм..
Тогда что же - кандидатка шла на секретаря и размером выдалась?
А! Вот оно что!продавцом
А! Вот оно что!
Ты боялась её каждый день видеть в контейнере напротив.
Понимаю, сочувствую.
Того чего для хэнд-лапа.размером чего,простите?
Оййй.. некрасиво-то как.в контейнере?это что?
А, на одном, значит.мне её не пришлось бы видеть часто.
о!вдруг она читает...так вот дам дельный совет:когда идешь устраиваться на работу--одевайся прилично и скромно(белый верх,черный низ -типа)
да не жалуюсь я на выхлопные газы,о пластмассовой одежде о тебя впервые слышу...какие бренды?ты вообще о чем?в дергачах природа????была когда-то.теперь там фуры,дороги,мелкие производства и покрупнее.к сожалению.есть чему, здесь природа, цыганские гулянки, ежемесячный доход в 20000 грн от жульничества и до города недалеко, а ты захбенешься в выхлопных газах и пластмассовой одежде, все бренды делают в Китае и инфицируют спидом
А! Вот оно что!
Ты боялась её каждый день видеть в контейнере напротив.
Понимаю, сочувствую.
Буквально вчера была на АртишопеОбожаю туда ходить, столько красивых вещиц и очень душевная атмосфера там. Прикупила чудную подвесочку, довольна как слон
ТС, не всем же быть унылой серой массой. Очень люблю креативных и нестандартных людей. У меня например всегда настроение поднимается, глядя на таких
![]()
а если б не поздно, так ты б и побежала, ****ёнка игривая. А уж как бы тебя там ждали...не ,не модель.уже поздно мне в этот бизнес.![]()
А, на одном, значит.
Конкуренция, конкуренция..
на одном чём???я устала,наверное,не пойму о чём речь....