Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
тебе-не знаю.тебе нужен другой пингвин?альбинос?

1252b1dc56f5.jpg

так это ты приходила????вот это да!я удивлена!!!!это было нечто!:eek:

точно!речь шла о том,что в ПОДРОСТКАХ хенд-мейд развивает фантазию и проч.вот я и говорю,что только в подростках.:confused:

ещё бы ты не удивилась, блюстительница норм, консул вселенской палаты мер и весов... ты со всеми вопиющими нарушениями нормы уже расправилась? Галактека не опасносте уже? Не? Может где ещё нужно срочное вмешательство Леди Голд?
Заработалась поди. На тебе музыкальную паузу:
7bXCvBYMP64
а то как дрогнет рука молодого херурга

мне на ***** ******ь.меня сегодня просто взбесила девушка,пришедшая в офис к моей подруге устраиваться на работу.Вы б её видели!Полный капец.В ушах огромные банты(зелено-пурпурные),браслет из непонятночегототам(именно так),зеленые колготки,красные(даже скорее оранжевые ботинки),в голове какие-то бантики.Телке-25 лет!!!!!АААААА!УЖОС,и это красиво????оно по улицам ходит такое!лучше уж с СГУ без зеркал.(тем более что уже с ними).

А кем устраиваться пришла, если не секрет?))

не ,не модель.уже поздно мне в этот бизнес.:(

Да ладно тебе.
Там много разных категорий. Хоть и занимаются все одним и тем же, но вкусы же разные есть.

Хм..
Тогда что же - кандидатка шла на секретаря и размером выдалась?

не,не завидую.зависть губит людей.да и нечему завидовать в Дергачах.:)

А кем устраиваться пришла, если не секрет?))

продавцом

Да ладно тебе.
Там много разных категорий. Хоть и занимаются все одним и тем же, но вкусы же разные есть.

Хм..
Тогда что же - кандидатка шла на секретаря и размером выдалась?

размером чего,простите?

Буквально вчера была на Артишопе :) Обожаю туда ходить, столько красивых вещиц и очень душевная атмосфера там. Прикупила чудную подвесочку, довольна как слон :) ТС, не всем же быть унылой серой массой. Очень люблю креативных и нестандартных людей. У меня например всегда настроение поднимается, глядя на таких :)

размером чего,простите?
Того чего для хэнд-лапа.
в контейнере?это что?
Оййй.. некрасиво-то как.
мне её не пришлось бы видеть часто.
А, на одном, значит.
Конкуренция, конкуренция..

о!вдруг она читает...так вот дам дельный совет:когда идешь устраиваться на работу--одевайся прилично и скромно(белый верх,черный низ -типа)

Только вижу вдруг идет мне навстречу
То-ли девочка, а то-ли пингвин
(ьс)

• Це лайк!
Реакції: Ami
есть чему, здесь природа, цыганские гулянки, ежемесячный доход в 20000 грн от жульничества и до города недалеко, а ты захбенешься в выхлопных газах и пластмассовой одежде, все бренды делают в Китае и инфицируют спидом
да не жалуюсь я на выхлопные газы,о пластмассовой одежде о тебя впервые слышу...какие бренды?ты вообще о чем?в дергачах природа????была когда-то.теперь там фуры,дороги,мелкие производства и покрупнее.к сожалению.:(

А, на одном, значит.
Конкуренция, конкуренция..
на одном чём???я устала,наверное,не пойму о чём речь....

Буквально вчера была на Артишопе :) Обожаю туда ходить, столько красивых вещиц и очень душевная атмосфера там. Прикупила чудную подвесочку, довольна как слон :) ТС, не всем же быть унылой серой массой. Очень люблю креативных и нестандартных людей. У меня например всегда настроение поднимается, глядя на таких :)

где это? я тоже хочу туда попасть))

- в чужом глазу соринку видно ,в своем бревна ..
Леди , без визуализации сложно представить описанный хендмейд.
Уверена что точно определишь где хендмей , а где нет ? судьи кто ?

Ужос, ***!!! Поддерживаю полностью ТС! Тупые курицы, которые носят эту дешёвую срань, выглядят как минимум ГЛУПО. И, ДА!!!!, на работу надо приходить устраиваться в нормальном виде. а не в клоунском!

Назад
Зверху Знизу