Ruslan2
R
я с припездеными не общаюсьда прям. я читала твои посты - он нормальный в отличии от тебя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с припездеными не общаюсьда прям. я читала твои посты - он нормальный в отличии от тебя.
ну были у меня бабы и шо?ща ***** не хочется чето вернее хочется но плять как начну думать шо нада куда то водить в рестораны и дарить всяку хню шоб мне дали доступ к заветной цели!плять **** я врот все этода в этом.
все дрочат. мне это сказал самый альфа самистый альфа самец

ну были у меня бабы и шо?ща ***** не хочется чето
ну были у меня бабы и шо?ща ***** не хочется чето вернее хочется но плять как начну думать шо нада куда то водить в рестораны и дарить всяку хню шоб мне дали доступ к заветной цели!плять **** я врот все это![]()
а может ты лесби просто ну мало ли?ну может ты гомо просто мало ли.
бушь песдеть дамну да. кстати. мужика вроде никуда водить не надо
Не раз слышал от девушек, даже самых недалёких, что нормального парня они видят за километр. Ну в смысле смотрят на него и понимают - способен ли он доставить удовольствие, защитить и всё такое. Со времён средней школы никогда не пользовался популярностью у девушек. Ну пытался работать над собой конечно, над уверенностью в себе, сначала на кикбоксинг ходил потом в качалку, убил в себе много страхов, подкачал тело, но в итоге я закончил институт, работаю на хорошей работе, а ничего особо и не поменялось. Я просто напросто не представляю никакого интереса для девушек, я это чувствую. Много можно привести примеров, но один из самых стандартных. 2 курс Шумная компания, я в центре внимания, развлекаю всех, положил глаз на 1 девчёнку, ну и в принципе крутился вокруг неё, ухаживал типа, короче чтобы много не говорить она в итоге переспала в ту ночь (мы в частном доме были) с унылым лысым гопником. Похожих случаев в моей жизни полно. Я так понимаю что прийдётся довольствоваться ролью третьесортного мужчины всю жизнь ? Или выход есть?
Сразу скажу, у меня было 2 девушки. Встречался почти по году с каждой. Расставались по той причине что я для них не представлял никакого авторитета и меня это не устраивало. Опять же это говорит о моей несостоятельтности я так понимаю.
P.S. Пикап сразу отметаю, это лицемерие и глупость.
а может ты лесби просто ну мало ли?
бушь песдеть дам
стукну головкойта не у меня ж гарем мужской. шо ты мне дашь?
у тя гаремплять виртуальный?стукну головкойу тя гаремплять виртуальный?
да ты что?такая правильная!давай обижай я вздрочну от восторгакакой головкой? ты прям напрашиваешься. Но я не люблю обижать отчаявшихся. не в моих правилах.

раскрытойкакой головкой?
плять мне нравитца твой стилькакой головкой? ты прям напрашиваешься. Но я не люблю обижать отчаявшихся. не в моих правилах.

да ты что?такая правильная!давай обижай я вздрочну от восторга
раскрытой
плять мне нравитца твой стиль![]()
от епта!думал ща это!а вот вам фигущки нате выкусьте!давай унижай меня,ломай меня полностьюне не . это удел слабовольных *****ов. я буду тебя нахваливать лучше.
я этог
отак хочу