Статус: Офлайн
Повідом.: 9001
Повідом.: 9001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вывод какой?! А?Интересный рассказ от писателя:
Пра-авильно! - Дети, тщательнЕе выбирайте себе родителей! 

Со времён средней школы никогда не пользовался популярностью у девушек. Ну пытался работать над собой конечно, над уверенностью в себе, сначала на кикбоксинг ходил потом в качалку, убил в себе много страхов,
Или выход есть?
P.S. Пикап сразу отметаю, это лицемерие и глупость.
И я этого лозунга придерживаюсь!ебать вброс )))
Веллер - один из любимых писателей. Но это писалось где-то в 80-е годы, для 90-х уже больше подходят "Кирпичи" Юника, а для 2000-х - учебник РМЭС )))
Зачем же так грубо? Где лицемерие, автор, почитайте биографии успешных соблазнителей, и вы увидите что очень многие из них ещё и успешные бизнесмены и состоявшиеся люди, пикап развивает личность прежде всего, а не качества и навыки.
мышцы это временное явлениеа стержень,жизненное
![]()
Gründer;23712308 сказав(ла):однозначно![]()

Не раз слышал от девушек, даже самых недалёких, что нормального парня они видят за километр. Ну в смысле смотрят на него и понимают - способен ли он доставить удовольствие, защитить и всё такое. Со времён средней школы никогда не пользовался популярностью у девушек. Ну пытался работать над собой конечно, над уверенностью в себе, сначала на кикбоксинг ходил потом в качалку, убил в себе много страхов, подкачал тело, но в итоге я закончил институт, работаю на хорошей работе, а ничего особо и не поменялось. Я просто напросто не представляю никакого интереса для девушек, я это чувствую. Много можно привести примеров, но один из самых стандартных. 2 курс Шумная компания, я в центре внимания, развлекаю всех, положил глаз на 1 девчёнку, ну и в принципе крутился вокруг неё, ухаживал типа, короче чтобы много не говорить она в итоге переспала в ту ночь (мы в частном доме были) с унылым лысым гопником. Похожих случаев в моей жизни полно. Я так понимаю что прийдётся довольствоваться ролью третьесортного мужчины всю жизнь ? Или выход есть?
Сразу скажу, у меня было 2 девушки. Встречался почти по году с каждой. Расставались по той причине что я для них не представлял никакого авторитета и меня это не устраивало. Опять же это говорит о моей несостоятельтности я так понимаю.
Шансов нет, а вот альфа может стать гаммой если попадется крутая самка.Не раз слышал от девушек, даже самых недалёких, что нормального парня они видят за километр. Ну в смысле смотрят на него и понимают - способен ли он доставить удовольствие, защитить и всё такое. Со времён средней школы никогда не пользовался популярностью у девушек. Ну пытался работать над собой конечно, над уверенностью в себе, сначала на кикбоксинг ходил потом в качалку, убил в себе много страхов, подкачал тело, но в итоге я закончил институт, работаю на хорошей работе, а ничего особо и не поменялось. Я просто напросто не представляю никакого интереса для девушек, я это чувствую. Много можно привести примеров, но один из самых стандартных. 2 курс Шумная компания, я в центре внимания, развлекаю всех, положил глаз на 1 девчёнку, ну и в принципе крутился вокруг неё, ухаживал типа, короче чтобы много не говорить она в итоге переспала в ту ночь (мы в частном доме были) с унылым лысым гопником. Похожих случаев в моей жизни полно. Я так понимаю что прийдётся довольствоваться ролью третьесортного мужчины всю жизнь ? Или выход есть?
Сразу скажу, у меня было 2 девушки. Встречался почти по году с каждой. Расставались по той причине что я для них не представлял никакого авторитета и меня это не устраивало. Опять же это говорит о моей несостоятельтности я так понимаю.
Не раз слышал от девушек, даже самых недалёких, что нормального парня они видят за километр. Ну в смысле смотрят на него и понимают - способен ли он доставить удовольствие, защитить и всё такое. Со времён средней школы никогда не пользовался популярностью у девушек. Ну пытался работать над собой конечно, над уверенностью в себе, сначала на кикбоксинг ходил потом в качалку, убил в себе много страхов, подкачал тело, но в итоге я закончил институт, работаю на хорошей работе, а ничего особо и не поменялось. Я просто напросто не представляю никакого интереса для девушек, я это чувствую. Много можно привести примеров, но один из самых стандартных. 2 курс Шумная компания, я в центре внимания, развлекаю всех, положил глаз на 1 девчёнку, ну и в принципе крутился вокруг неё, ухаживал типа, короче чтобы много не говорить она в итоге переспала в ту ночь (мы в частном доме были) с унылым лысым гопником. Похожих случаев в моей жизни полно. Я так понимаю что прийдётся довольствоваться ролью третьесортного мужчины всю жизнь ? Или выход есть?

Шансов нет, а вот альфа может стать гаммой если попадется крутая самка.
Сожалею но гамма пожинает плоды деятельности альфы... т.е. порченые женщины, воспитание чужих детей, в народе лох..
Чувак не знаю даже шо посоветовать!но ты не один с такой проблемой!Я сам как пример типичного неудачника на бабском фронте
Бабы это такие существа их хрен поймешь шо им нада!

а те зачем?а можно фотку?
ну ебать не всем же быть альфо!дрочуны тоже полезны для общества-землю орошаютпрям дневник Бриджит Джонс

а те зачем?
ну ебать не всем же быть альфо!дрочуны тоже полезны для общества-землю орошают![]()
Прав в чем?в ущербности таких как я например!как зачем? из любопытства. Хочу узнать на сколько он прав.
Дрочуны?)))) ха ха ха
Прав в чем?в ущербности таких как я например!
а шо смешного в дрочболе?
Чувак не знаю даже шо посоветовать!но ты не один с такой проблемой!Я сам как пример типичного неудачника
ото новость
Чувак ты прав!хз что тебе посоветовать, я прямая твоя противоположность с девушками ни когда проблем не было,не потому что я какой то мега красавчег,просто симпатичный и умел развеселить,найти тему для разговора.Главное поверь в себя без этого не получиться у тебя ни чего,все свои сопли,слюни подбери и забудь за них, пока так будешь думать так и будет девушки это интуитивно
чувствуют.И еще совет ни когда не будь платком для девушки они любят по плакать по поводу бывших,переводи тему иначе ни секса ни отношений тебя впереди не ждет.
для кого для тебя?ото новость