Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гамма самец. Это неисправимо ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Нервными расстройствами не страдаете? Затрачивая усилия на порадовать других собой, не остается времени на порадоваться за себя.

Я собой доволен, но те качества, которые я считаю своими реальными плюсами, мало кому интересны.

Например, интеллект у меня развит намного больше чем чувство юмора уровня Камеди клаба. И обсудить, например, гениальность последней главы из "Истории мира в 10 с половиной главах" Джулиана Барнса мне не с кем т.к. друзья вообще книг не читают.

А если громко не поржешь над тупыми шутками на тему травы, *****ов и члена - то ты уже вроде как некомпанейский и какой-то себе на уме..

А развитие это всегда "выход из зоны комфорта", для этого нужна или какая-то позитивная цель в виде той же девушки, или негативная, вроде сутулости от которой хочется избавиться и идешь на плавание...

Ну вообще то у человека, как и у всех приматов, абсолютно все мотивации можно свести в итоге к двум - доминирование и размножение. Так что все правильно.
Да, конечно :)
Но, любое (сколь угодно верное) упрощение - неполная картина. Т.е. если рассматривать пирамиду потребностей, то эмоциональная жизнь, мне кажется, тем насыщеннее, чем выше уровень. Кстати, судя по рез-там исследований геронтологов, люди способны быть счастливыми именно после 70 лет. Т.е., в возрасте, когда и доминирование и склонность к размножению оттеснены на второй-третий- ... план.
Я хотел сказать, что свести можно к составляющим. А это скорее - базовые, без которых прочие особо не радуют :)

Я собой доволен, но те качества, которые я считаю своими реальными плюсами, мало кому интересны...
Интеллектуальный снобизм? :D
Мысль о том, что развитие это - "выход из зоны комфорта" любопытна. С эстетической точки зрения. Но нуждается в пояснении. Как минимум :)
На мой взгляд, развитие даёт определённые возможности, силу. Это подразумевает как более высокую социальную оценку индивида, так и достоинство. Что и составляет предполагаемую "зону", где бы она ни находилась.

Останнє редагування:
Gründer;23711671 сказав(ла):
А в каком плане?
Т.е. вы так-же подтверждаете теорию о том, что женщины любят подонков и лишь они оставляют здоровых потомков, и то что подруга ТС-а переспала с гопником - это подтверждает вашу теорию лишний раз?

Почему это подтверждает? :confused:
Наоборот, опровергает!

Gründer;23711671 сказав(ла):
А в каком плане?
Т.е. вы так-же подтверждаете теорию о том, что женщины любят подонков и лишь они оставляют здоровых потомков, и то что подруга ТС-а переспала с гопником - это подтверждает вашу теорию лишний раз?
Я считаю, что ТС -у нужно просто напросто, поменять круг общения, вот и все...
.... в моем круге общения нет гопников, более того, я не первый красавец в нашей харкивщине, но я хороший отец и муж, у меня отличная работа со всеми вытекающими.., и внимание окружающих меня женщин, я вижу и чувствую:)

Согласен на 100%:клас:
ТС, может не стоит искать девушек на пьянках? Гопник на пьянке => явно не высшее общество и народ там в основном самый недалёкий, в т.ч. и девушки. Оно тебе надо? Займись карьерой, заимей интересы помимо бухаловок, на женщинах не зацикливайся. И всё будет пучком!

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка
И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано
(с) Довлатов

Веллер - один из любимых писателей. Но это писалось где-то в 80-е годы, для 90-х уже больше подходят "Кирпичи" Юника, а для 2000-х - учебник РМЭС )))

fromegg А нафига мне страшная ?
Фото выкладывать не буду чтобы не разжигать ****. Манжос это фамилия моя.

Вообщем я так вижу 2 основных совета 1) Забить на всё и стричь бабки 2) Развивать стержеть. С 1 печально конечно, а со 2 не до конца понятно что именно делать.

Вообщем я так вижу 2 основных совета 1) Забить на всё и стричь бабки 2) Развивать стержеть. С 1 печально конечно, а со 2 не до конца понятно что именно делать.

бабок нет? ну знач и стержень не вырастет, раз стержня не хватает шоб бабок заработать. печаль

Вот у Веллера весело написано:

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского
дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь
какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них
играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей
почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,
что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по
отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном
случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может
стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень
нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для
тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна
реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе
поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,
основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не
кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:
это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых
средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру ****а - как хочешь. Иначе окажется мерзость
вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...

Таки очень многа букав... ниасилил...

Таки очень многа букав... ниасилил...

да что тут силить :rolleyes:
я целый день твержу:
1. Выбираем понравившуюся девушку.
2. Берем камасутру в картинках.
3. Отвлекаем девушку камасутрой.
4. Бьем ее по голове чем-то тяжелым.
5. Тащим у пещеру, пока теплая :rolleyes:

Ой, вэй! Та шо ви там настригёте с такой фамилией...

Я так понимаю что прийдётся довольствоваться ролью третьесортного мужчины всю жизнь ?

----------

P.S. Пикап сразу отметаю, это лицемерие и глупость.
Сам себе запретил ****ать много девушек:D Выход - апстену!:D

Вот у Веллера весело написано:

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского
дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь
какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них
играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей
почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,
что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по
отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном
случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может
стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень
нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для
тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна
реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе
поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,
основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не
кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:
это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых
средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру ****а - как хочешь. Иначе окажется мерзость
вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно все 22 пункта сверху

24. И не виси на ХФ:D

Много можно привести примеров, но один из самых стандартных. 2 курс Шумная компания, я в центре внимания, развлекаю всех, положил глаз на 1 девчёнку, ну и в принципе крутился вокруг неё, ухаживал типа, короче чтобы много не говорить она в итоге переспала в ту ночь (мы в частном доме были) с унылым лысым гопником. Похожих случаев в моей жизни полно. Я так понимаю что прийдётся довольствоваться ролью третьесортного мужчины всю жизнь ? Или выход есть?
.

ТС, ты, наверное, слишком уж стараешься понравиться. доказать, что ты таки альфа (или бета, на худой конец). И как следствие становишься просто невыносимым.
блин, меня утомляют пареньки, которые мнят себя душой компании, рот не затыкается ни на минуту, везде лезет.
короче. может, проблема именно в этом?
тогда не удивительно, что девушки, если они у тебя и появляются, очень быстро от тебя устают.

f

крутой план:D
особенно хочу пронаблюдать, как ты будешь "развивать стержень":попкорн:

А если громко не поржешь над тупыми шутками на тему травы, *****ов и члена - то ты уже вроде как некомпанейский и какой-то себе на уме..
А развитие это всегда "выход из зоны комфорта", для этого нужна или какая-то позитивная цель в виде той же девушки, или негативная, вроде сутулости от которой хочется избавиться и идешь на плавание...

не пробовал поменять круг общения?

Ну вообще то у человека, как и у всех приматов, абсолютно все мотивации можно свести в итоге к двум - доминирование и размножение. Так что все правильно.

"Жизнь - любая жизнь - имеет два побуждения: выжить и продолжить род. Разум - всего лишь побочный продукт эволюции, если он не служит этим двум целям." Р. Хайнлайн.

ТС, ты, наверное, слишком уж стараешься понравиться. доказать, что ты таки альфа (или бета, на худой конец). И как следствие становишься просто невыносимым.
блин, меня утомляют пареньки, которые мнят себя душой компании, рот не затыкается ни на минуту, везде лезет.

Молчали би уже! Сами на "ютьюбе поёте", а ТСЕ поговорить запрещаете! Что за политика двойных стандартов?! :ганьба:

таких ты девушек выбирал...

Интересный рассказ от писателя:

А йухли

Счастливый ли я человек? Я не знаю. Но мне постоянно катастрофически везет. Везет во всем. Но так было не всегда.

Началось это не так давно, лет семь назад. Я тогда учился в десятом классе, отметками не блистал, внешностью тоже, короче, был стандартным середнячком. Серым. Совсем незаметным. Не выдающимся. Меня даже друзья звали - Серый.

Люди смотрели на меня и через секунду забывали. Точно так, как люди смотрят на коврик у дверей - мимолетно, не вникая, не цепляясь взглядом.

Учителя давно махнули на меня рукой и радовались, если я тянул руку, готовый ответить. А такое было редко. Раз в полугодие, а то и в год.

Родители тоже разочаровались во мне, и все свое внимание переключили на младшего брата. Этот был просто идеален. Староста класса, отличник, спортсмен, поэт и любимец девчонок не только своего, но и даже старших классов.

Что и говорить, среди девчонок я популярностью тоже не пользовался. Абсолютно. На мои редкие попытки пригласить их в кино, они отвечали по-разному - нормальные говорили, что сейчас не могут, но может быть потом (ага, х** там), ****утые прямо посылали в известном направлении - но в любом случае, итог был одинаковым.

Дворовые пацаны тоже меня недолюбливали. "Какой-то он никакой", - говорили они. Но потом все изменилось.

Тогда, в 1996 и случилось чудо из чудес - на меня обратила внимание девушка. Красивая. Охуительная. Я был не опытен и зажат. Но мне повезло, болтала все время только она. Она предлагала, куда ехать, где лучше выпить, где поебаться.

В постели она все сделала сама. Одноклассники от зависти просто хуели - еще бы, самым продвинутым из них приходилось перепихиваться с прыщавыми щеглихами или вонючими ****ами, а тем, кто позажатее - того хуже, ******* себе в кулачок, вызывая в голове образ мой женщины.

Я стал смелее, и шпана предпочла со мной не связываться.

С учебой тоже наладилось. Почему-то хорошие оценки стали даваться легко и непринужденно, учителя стали хвалить меня.

Потом поперло - золотая медаль в школе, поступление в престижный ВУЗ, поездка в Штаты по обмену. После универа, который я закончил за три года, приняли на работу в крупную компанию, быстро там продвинулся до зама. От женщин не было отбоя, мне даже не надо было напрягаться.

А ****. Ведь тогда в девяносто шестом мой батя стал губернатором области.

© Данияр "Юник"

Назад
Зверху Знизу