Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Тю кто не готов яб тоже взял.
Хотя мне кажется это все понты. Не кто по такой цене сейчас не продаст
Производители иногда продают ограниченным количеством по рекомендуемой цене, но ухватить почти нереально, 30 желающих на одну карту, окно для заказа 30-60 секунд, за это время надо оформить и оплатить полностью

Re: ГаМаФлуд

Тю кто не готов яб тоже взял.
Хотя мне кажется это все понты. Не кто по такой цене сейчас не продаст
в 1 руки на 1 адрес продают производители по рекомендованной цене, очередь там предаставь какая, сколько людей в США не считая мира.
Схема на евга шо ты ставишь авто нотификэйшн когда до тебя очередь дойдёт прийдет письмо и ты должен в течении 8 часов оплатить , если не соряныч очередь твоя проёбана

в 1 руки на 1 адрес продают производители по рекомендованной цене, очередь там предаставь какая, сколько людей в США не считая мира.
Схема на евга шо ты ставишь авто нотификэйшн когда до тебя очередь дойдёт прийдет письмо и ты должен в течении 8 часов оплатить , если не соряныч очередь твоя проёбана

Понятно . Тогда наверное закажу другу моего сына пусть в Америке рыскает 3070 по нормальной цене. Он к осени сюда приезжает вдруг найдет шо по норм цене.

Понятно . Тогда наверное закажу другу моего сына пусть в Америке рыскает 3070 по нормальной цене. Он к осени сюда приезжает вдруг найдет шо по норм цене.
3070 по одной цене шо и 3070ти в сша, 3070ти проще взять потому шо они майнинг халвинг хэшрейт

на сайте ЕВГА стою в очереди на 3080 (850$) с начала февраля, сёдня пришло письмошо бро мы про тебя помним ты еще в очереди, и шо мол карты будут с обрубленым майнингом шоб геймеры могли покупать, если тебе это не интересно нажми тут шоб выйти с очереди, глядиш до батлы мож очередь и дойдёт
Как интересно. Жаль не Совок, можно было бы по блату сделать. Хотя напоминает)

короче записался в очередь на 3060 Ti/3070/3070 Ti/3080. Надеюсь хоть что-то перепадёт до осени :підстолом: Мне любой из этих хватит

Кстати БФ 2042 будет поддерживать DLSS, так что новая RTX видуха прям желательна

короче записался в очередь на 3060 Ti/3070/3070 Ti/3080. Надеюсь хоть что-то перепадёт до осени :підстолом: Мне любой из этих хватит

Кстати БФ 2042 будет поддерживать DLSS, так что новая RTX видуха прям желательна

А можете дать линк как в очередь записаться? а то на сайте не нашел, только для уведомлений.

Подожду пока бесплатно буду раздавать :D

Ну ща должен б/у хлынуть из Китая, некоторые майнеры сливают фермы, возможно будет влияние на цену. На олх перекупы толкают карты вагонами которые зимой нагребли, но цена и близко не сладкая в сравнении с любым магазином ЕС/США

Ну ща должен б/у хлынуть из Китая, некоторые майнеры сливают фермы, возможно будет влияние на цену. На олх перекупы толкают карты вагонами которые зимой нагребли, но цена и близко не сладкая в сравнении с любым магазином ЕС/США

Пока биток не упадет еще ниже о дешовых ценпх можно не мечтать.
В америкосии пока что нашол знакомый само дешего это 800 уе за 3070. принципеально небуду кормить всех подряд .выбор пока на ps5. Ближе к осени определюсь

Пока биток не упадет еще ниже о дешовых ценпх можно не мечтать.
В америкосии пока что нашол знакомый само дешего это 800 уе за 3070. принципеально небуду кормить всех подряд .выбор пока на ps5. Ближе к осени определюсь

За 800 я бы взял, свою за 400-450 могу толкнуть б/у :)

Мне если такую карточку брать, то весь комп пересобирать

Меня глаза обманывают или 3070 Ti за 23к появилась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены прям как в магазинах ЕС. Если свою продам то 7-8к всего докинуть

Назад
Зверху Знизу