Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

пошла обнова

b56efa7c5d32.jpg

21H2
Каких-то явных изменений в обновлении вы не увидите: среди них поддержка нескольких камер для Windows Hello и улучшение производительности (во всяком случае, заявление об этом) отдельных системных инструментов, например, Windows Defender.

Немного подзалип в Дейз ган. Напоминает Одни из нас, только вместо щелкунов "фрики" Смотрю ролик itpedia по этому поводу. Он уже обосновал, почему ГГ *****, простите, гей

21H2
Каких-то явных изменений в обновлении вы не увидите: среди них поддержка нескольких камер для Windows Hello и улучшение производительности (во всяком случае, заявление об этом) отдельных системных инструментов, например, Windows Defender.

ничего не путаешь?
Более масштабное обновление Windows 10 (21H2), которое разрабатывается под кодовым именем Sun Valley, будет запущено во второй половине года. Ожидается, что оно принесёт с собой не только новые функции, но и масштабное обновление пользовательского интерфейса программной платформы. Предполагается, что обновление Windows 10 (21H2) станет доступно пользователям в октябре-ноябре этого года.

Найс, люблю Орегон за хвойные леса. Похожая природа в Alan Wake и в Сумерках, они в соседнем штате Вашингтон

219b59a5568218576d6.webp

как ты так её быстро получил? почему!!!!

так инициируй через Update Assistant если не появляется :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я опять туплю. Это же не 21Н2, у тебя так и написано))

так инициируй через Update Assistant если не появляется :)

а я и не знал о такой штуке, спасибо

Снес Days gone. Не реально тупое консольное дрочево.

до 6 утра залип в Call of Duty Black Ops Cold War Zombies, вчетвером в коопе месить зомбаков пачками в ******ком бункере очень весело

привет
подскажите что за игра?

Мне нравится, по духу похожа на третью часть, хорошо что отошли от *****ских идей пятой части (который я не осилил трижды)

Дани Рохас весьма и весьма

50e8090a6804f50fe4960.webp
00d0c7174bdc.jpg

Назад
Зверху Знизу