Статус: Офлайн
Повідом.: 16052
Повідом.: 16052
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И купить сразу другуюМожно тут найти тех кто действительно ремонтирует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щас цены взлетели даже на майнинг карточкиТока не пишите - поновее покупать надо. Я и сам знаю.
ASUS 1060, 6 Гб.
Когда все закупятся разными монетами до упора и железом для майнинга. Вот в момент максимальной эйфории на рынке большие дяди начнут фиксировать прибыль за счёт привлеченной капитализацииЯ худею, как цены взлетели. Написал, что на оверах сразу и купить карту, да хрен там. 580я 4 гб была 2850 грн, как новая. Сейчас нет))) *****ый этот биткоин. Когда у этой пирамиды скам уже?
По ходу не скоро. Прошибает этот биткоин новые потолки регулярноВот в момент максимальной эйфории на рынке большие дяди начнут фиксировать прибыль за счёт привлеченной капитализации
Какие карты ок?
для меня единственная интересная карта была Devastation (разрушенный Роттердам). Ну и неразрушенный тоже неплох местами. Еще Метро вроде норм по отзывам. Остальное это пустыни-поля
Наигрался за час бетки))) Потом пробовал бесплатных сколько-то часов. Дичь. Я не люблю огромные карты, плюс этот музей и реконструкцию боев в стиле 2МировойНо главное все очень скучно, в итоге рефанднул, как и в прошлый раз.
Да, карты бестолковые, техники считай нет, все хвалят стрельбу, но она тоже не в балансе как по мне, выходишь на двоих вряд ли убьешь обоих, зато по ощущениям дохнешь как будто от одной пульки, ну и кемпера снайпера в текстурах это отдельная песняНаигрался за час бетки))) Потом пробовал бесплатных сколько-то часов. Дичь. Я не люблю огромные карты, плюс этот музей и реконструкцию боев в стиле 2Мировой
Причём она ненамного мощнее моей 1660 Ti, даже смысла менять нет. Буду ждать пока начнут сливать 3070Наверное и проц придется менятьБуду ждать пока начнут сливать 3070