Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Re: ГаМаФлуд

ASUS 1060, 6 Гб.

Тока не пишите - поновее покупать надо. Я и сам знаю.

Вполне еще годная карта для FHD. Их б/у сейчас по 9000 толкают, так что есть смысл отремонтировать если поломка не масштабная. Возможно просто цепь питания накрылась а не чип

Я худею, как цены взлетели. Написал, что на оверах сразу и купить карту, да хрен там. 580я 4 гб была 2850 грн, как новая. Сейчас нет))) *****ый этот биткоин. Когда у этой пирамиды скам уже?

Я худею, как цены взлетели. Написал, что на оверах сразу и купить карту, да хрен там. 580я 4 гб была 2850 грн, как новая. Сейчас нет))) *****ый этот биткоин. Когда у этой пирамиды скам уже?
Когда все закупятся разными монетами до упора и железом для майнинга. Вот в момент максимальной эйфории на рынке большие дяди начнут фиксировать прибыль за счёт привлеченной капитализации

Вот в момент максимальной эйфории на рынке большие дяди начнут фиксировать прибыль за счёт привлеченной капитализации
По ходу не скоро. Прошибает этот биткоин новые потолки регулярно

Биткойн валюта теневого рынка, пока она в серой зоне она не обесценится полностью. При этом вокруг постоянно какой-то нездоровый хайп, что пуляет периодически цену в космос.

Все таки прикупил себе по скидке дерьмецо БФ5, хз может верну еще )
Какие карты ок?

для меня единственная интересная карта была Devastation (разрушенный Роттердам). Ну и неразрушенный тоже неплох местами. Еще Метро вроде норм по отзывам. Остальное это пустыни-поля

для меня единственная интересная карта была Devastation (разрушенный Роттердам). Ну и неразрушенный тоже неплох местами. Еще Метро вроде норм по отзывам. Остальное это пустыни-поля

вот же печаль

А я настолько наигрался в Батлу, что по много месяцев не запускаю. И вообще надоели онлайн ФПС. Не тянет. Тошнотное мельтешение

Не обращайте внимание. Мусолю эту мысль давно, вот только осознание пришло

После 4-й попытки запустив 5-ю батлу, побегал в разные карты. Надо сказать с художественной стороны многие карты прикольные, но для игры мало приспособлены.
Сервер браузер всегда показывал 0 серверов (какой-то баг наверно), фпс не превышал 75 вне зависимости от графических настроек, даже выставлял 1024 разрешение, обычно фпс 40-60. Но главное все очень скучно, в итоге рефанднул, как и в прошлый раз.

Вкладення

• EEDF91B7-EF93-4CAA-990F-5E8E7393DCD6.webp
    EEDF91B7-EF93-4CAA-990F-5E8E7393DCD6.webp
    152.8 КБ · Перегляди: 164

Но главное все очень скучно, в итоге рефанднул, как и в прошлый раз.
Наигрался за час бетки))) Потом пробовал бесплатных сколько-то часов. Дичь. Я не люблю огромные карты, плюс этот музей и реконструкцию боев в стиле 2Мировой

Наигрался за час бетки))) Потом пробовал бесплатных сколько-то часов. Дичь. Я не люблю огромные карты, плюс этот музей и реконструкцию боев в стиле 2Мировой
Да, карты бестолковые, техники считай нет, все хвалят стрельбу, но она тоже не в балансе как по мне, выходишь на двоих вряд ли убьешь обоих, зато по ощущениям дохнешь как будто от одной пульки, ну и кемпера снайпера в текстурах это отдельная песня

в Розетке уже можно RTX 3060 взять. За 35к гривен (рекомендуемая 329 баксов ) :D Причём она ненамного мощнее моей 1660 Ti, даже смысла менять нет. Буду ждать пока начнут сливать 3070

Назад
Зверху Знизу