Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас китайцы 1 ТБ на Али в районе 75, а 860 EVO на Амазоне - 100, еще и купонами до 15 сбить можно.Всі китайці.
З нормальних лише 970
А меня оно не бодало б и дальше. Винт отличный. Просто ноут моя взяла новый, а в старом доп диск ставили ССД, вот я его себе и прикарманил. А так и дальше б стоял тот Сигейт на САТА 2м. Он повидал уже столько всего.А ви тут ще продовжуєте грати з хдд?
Кингстон А400 на TLC отличныйна еву якусь - китайский на 250гб
только на плати ты не сможешь сделать возврат если игра "не зайдет"Это ж уже хороший прайс, правда?
Это еще ничего не значит. Контроллер какой и чипы?Пластиковий корпус, через який ще й з середини просвічує світлодіод
Для системы да, для игр пофиг, влияет только на скорость загрузки, хоте есть некоторые игрули которые носилують диск, это Ларка из перезапуска серииХдд це **** - і для системи, й тим паче для ігор.
Пишут что гавно халтурное. Тут 8 дней ещё как-нибудь дотерпеть и врываемся в Найт-ситиКакое-то интерактивное кинцо вышло Twin mirror. Защита только от Эпик, соответственно выпустили сразу торрент эдишн.
У меня мысль безумная. Если потянет мой компуктер, то купить ееПишут что гавно халтурное. Тут 8 дней ещё как-нибудь дотерпеть и врываемся в Найт-сити
Тоже самое, я про жадность. Но мне понравился Snow runner большеНедавно раздавали в эпике Mudrunner, я взял из жадности и валялся он в библиотеке. Тут товарищ говорит годно! Зашло! Устанавливай!
Установил, надеясь поиграть в коопе...
Наредкость залипательная хрень! Пока не пробуксуешь всю карту хрен оторвёшься!
А вот с коопом в эпике все печально. Начать-то игру можно, а вот продолжить после выхода, или дисконнекта нет. В стимовской версии это реализовано через меню друзей а в эпике с этим функционалом жоппа. Именно так. с двумя "П". Придется покупать игру в стиме.