Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Люди подскажите что это за игра?

Победил я серию книг про Ведьмака. И скажу, что игра Ведьмак 3 это лучшее что было в этом всем.

я как-то пробовал в метро 2033 поиграть после прочтения книги, хватило меня на 30 минут

я как-то пробовал в метро 2033 поиграть после прочтения книги, хватило меня на 30 минут
Меня наоборот. Прочтение книги, а после сравнение с игрой плюс знакомые имена, ситуации просто в дикий восторг приводило. Вот последняя игра разочаровала. Книга очень понравилась.

Ребенок 5 лет играет с удовольствием
Их три игры вышло. Первый Портал, Там где компухтер под название Глад ОС говорит что делать. Следующая можно так сказать приквел под название Портал прелюдия. Компьютера еще нет, есть люди следящие за экспериментами и усложнили все комнаты. Ну и собственно Портал 2. Надо своему террористу поставить.

Вы, мля, видели эту щедрость. Эпик раздает Борду 2 и Пре-сиквел

:польща: :груди4: сделал предзаказ, надеюсь поляки не подведут

bd6fdceedb39.png

а еще презентация Cyberpunk 2077, новый сезон в Modern Warfare и еще куча всего :плачу:
d22b031233d6.jpg

Хлопцы, у вас не будет видеокарты часом на 2000-2700 грн.? Б/У, минимум 2 гб гддр5. Так чтоб не сдохла через полгода.

Хлопцы, у вас не будет видеокарты часом на 2000-2700 грн.? Б/У, минимум 2 гб гддр5
1060 3 Гб за 2200 можно взять, Бульдозер сам с ХФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так чтоб не сдохла через полгода.
ну так это только с остаточной гарантией искать, нихрена не найдешь, GTX10 уже старые

Назад
Зверху Знизу