Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шикарнейшая вещь, гигабит, 2.5+5 Ггц, репитер и вишенка на торте - яндекс.днс. Короче вписываешь мак-адрес и трафик идет через яндекс, вк и ок работают без всяких впн - родителям подвязал смартфоны сразу чтобы не мучились

Функционал реально широкий, сильно превосходит обычные роутеры но не перегружен ненужными функциями.

Эххх usb нет, жаль, я вот не могу нормально настроить netgear R6400v2 вот и задумался о замене

На демках движков всегда всё круто. Посмотрим как будет в жизни.

Вычеркиваем строчки, геймерское бинго:

- мыльцо

- чересстрочный рендеринг

- узкий угол обзора

- 30 fps

- разрабы игр не осилили фичи движка.
Я про мыльцо хотел ляпнуть, но подумал, может показалось. Видимо нет

Seo-vrn: [...] а ведь только в 2017 году, по оценкам экспертов, игр было выпущено столько, что для того чтобы их все пройти человек должен потратить около 85 лет своей жизни!
Sirius Logic: Как раз это и является признаком тотальной деградации разработчиков. Возьмем к примеру Тетрис...

Я про мыльцо хотел ляпнуть, но подумал, может показалось. Видимо нет

Я не всматривался настолько. Просто издеваюсь, что из этого будет по закону подлости :D
Первые 4 пункта - для консолей с их вечными ухищрениями на тему "зато не тормозит, зато про железо не думаешь".
Последний - для PC, который нынче не в приоритете у разработчиков игр, соответственно в играх и не будет всех этих россыпей камешков, а нахуа их вырисовывать для радости полутора игроков.

Она у тебя упадет на миссии с гонкой, я в свое время часа 4 на нее угробил.
да нифига - я прошел раза с третьего
а потом еще вышел патч, который фиксит управление
Там были другие хардкорные моменты, например, миссии с напарниками, где они убегали вперед и дохли, и миссию приходилось начинать сначала
приходилось бегать вокруг них и смотреть чтоб их не замочили, убил не помню сколько вечеров на это
игра бомба, хоть щас бы ремастер прошел

Там были другие хардкорные моменты, например, миссии с напарниками, где они убегали вперед и дохли, и миссию приходилось начинать сначала
приходилось бегать вокруг них и смотреть чтоб их не замочили, убил не помню сколько вечеров на это
Вообще с таким не сталкивался. У каждого были свои моменты где он застопорился, кто-то в порту здался например. Но "да нифигакать" только потому что ты какой-то момент быстрее прошел - такое себе.

52 часа в дрочильне Дивижн 2. Кстати Темная зона полное фуфло, нет там ничего интересного

Вообще с таким не сталкивался. У каждого были свои моменты где он застопорился, кто-то в порту здался например. Но "да нифигакать" только потому что ты какой-то момент быстрее прошел - такое себе.

точно лучше чем мысль про то что шишка упадет на уровне с конкой

В связи с последними событиями хочу попробовать гта онлайн... Чем там в основном заниматься и не скучно ли там?

чсв свое ты тоже этим меряешь?или там по серьезнее единицы задействованы?

Чувак, ты че обиделся из-за того, что кто-то гоночку быстрее тебя прошел? К чему эти убийственные подъебы?

Рп сервера считаю неплохая задумка поугарать но туда же хер попадешь очередь *****ц

Чувак, ты че обиделся из-за того, что кто-то гоночку быстрее тебя прошел? К чему эти убийственные подъебы?
Та нет, к тому же мне тут указали на то, что когда я ее проходил, я был школьником. Так что переживу как нибудь.

В связи с последними событиями хочу попробовать гта онлайн... Чем там в основном заниматься и не скучно ли там?
Без постоянных тим мейтов там откровенно нечего делать, а проходить ограбления с рандомами это вообще содомия.

Хлопцы, вы придержали бабульки для супер хита от гения??? У вас год был! Готовьте ваши доллары из заначки. Осталось 54 дня. Корзина гелий!

Хлопцы, вы придержали бабульки для супер хита от гения??? У вас год был! Готовьте ваши доллары из заначки. Осталось 54 дня. Корзина гелий!

Уже прошел. :D
Реально, игра достойная (для меня). Наиграно в ней около 45 часов. Для меня она реально лучшая за 2019 год.

Наиграно в ней около 45 часов
Я в дрочильню Дивижн 2 уже 52 часа набегал и еще не конец. Хочу дополнение взять, сейчас скидки в Эпике.
На счет эпика, вообще ребята бессмертные. Валят такими скидками и рассыпают игры такие, что у некоторых они до сих пор по фулл прайсу.

Назад
Зверху Знизу