Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди подскажите что это за игра?
Люди подскажите что это за игра?
Ага, а люди 2002 года рождения уже легально в ****ухе снимаются, время летитНастало время когда portal 2 не узнают... ушла эпоха half life
Ага, а люди 2002 года рождения уже легально в ****ухе снимаются, время летит![]()
Победил я серию книг про Ведьмака. И скажу, что игра Ведьмак 3 это лучшее что было в этом всем.
Меня наоборот. Прочтение книги, а после сравнение с игрой плюс знакомые имена, ситуации просто в дикий восторг приводило. Вот последняя игра разочаровала. Книга очень понравилась.я как-то пробовал в метро 2033 поиграть после прочтения книги, хватило меня на 30 минут
Это просто охренная штука. Все никак на третью часть Гейб не даст благословения. Похожая на нее MagrunnerЛюди подскажите что это за игра?
Ребенок 5 лет играет с удовольствиемЭто просто охренная штука.
Их три игры вышло. Первый Портал, Там где компухтер под название Глад ОС говорит что делать. Следующая можно так сказать приквел под название Портал прелюдия. Компьютера еще нет, есть люди следящие за экспериментами и усложнили все комнаты. Ну и собственно Портал 2. Надо своему террористу поставить.Ребенок 5 лет играет с удовольствием
есть еще Portal Bridge Constructor, версия на телефоны имеется. А Прелюдия это просто неофициальный модИх три игры вышло.
есть еще Portal Bridge Constructor, версия на телефоны имеется. А Прелюдия это просто неофициальный мод
Ты крутой. Я как обычно будусделал предзаказ
В этом году ещё надо будет предзаказать Black Ops Cold War до конца октября, ну и все из крупных расходовТы крутой. Я как обычно буду
1060 3 Гб за 2200 можно взять, Бульдозер сам с ХФХлопцы, у вас не будет видеокарты часом на 2000-2700 грн.? Б/У, минимум 2 гб гддр5
ну так это только с остаточной гарантией искать, нихрена не найдешь, GTX10 уже старыеТак чтоб не сдохла через полгода.
Благодарю. Вот как раз такую тему и надо было. Я чет не нашел на оверах. Еще раз благодарю.Бульдозер сам с ХФ