Был у братухи два дня в гостях. У него есть плойка про и 4к телек. И шо я вам скажу. Телек мне понравился, а вот плойка это ****ец. Люди готовы рвать глотки несогласным с ними на счет плойки. Реальное ****о, вот самое настоящее реальное ****о. Дуалшок мне что 2й, что 3й были неудобные, 4й туда же. Некоторые кнопки не там где нужно - Options и как обычно чтоб играть стиками нужно исправить большие пальцы, надломить их, чтоб дальше отгибались. По поводу контента - ***ня, я про качество. Играл Хорайзн Зиро - вот в ней картинка гуд, но есть просадки по фпс. Короче, во всех играх просадки, тупо во всех. ГТА 5 мыло, ЮФС 2 так сяк пойдет, Бладборн-картинка ****ее мыло с фокусом в центре. У него еще куча всего было, мне желание отбило почти сразу. Попробовал Одни из нас, думал графен подтянули, *** там. Батла 1 - ну такое, зашел на сервак по кнопке Быстрая игра, а там нет никого. Вывод (ЧИСТО СУБЪЕКТИВНЫЙ) - детЯм пойдет. Графен ничем не отличается от графена той же мощности ПК, то есть проц 10 года(Phenom 2 x6), а видак уровня 12 года(HD7970).