Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Хищник отличное кино.
Ага. Охуенный фантастический боевик. Ты про этот Хищник? Все что дальше-дичь.
Q9lszc7eiAbhR1FkcM7V9vHsZ6jIP5XVUvP_P1qOmbd8xkWm8B.webp

Был у братухи два дня в гостях. У него есть плойка про и 4к телек. И шо я вам скажу. Телек мне понравился, а вот плойка это ****ец. Люди готовы рвать глотки несогласным с ними на счет плойки. Реальное ****о, вот самое настоящее реальное ****о. Дуалшок мне что 2й, что 3й были неудобные, 4й туда же. Некоторые кнопки не там где нужно - Options и как обычно чтоб играть стиками нужно исправить большие пальцы, надломить их, чтоб дальше отгибались. По поводу контента - ***ня, я про качество. Играл Хорайзн Зиро - вот в ней картинка гуд, но есть просадки по фпс. Короче, во всех играх просадки, тупо во всех. ГТА 5 мыло, ЮФС 2 так сяк пойдет, Бладборн-картинка ****ее мыло с фокусом в центре. У него еще куча всего было, мне желание отбило почти сразу. Попробовал Одни из нас, думал графен подтянули, *** там. Батла 1 - ну такое, зашел на сервак по кнопке Быстрая игра, а там нет никого. Вывод (ЧИСТО СУБЪЕКТИВНЫЙ) - детЯм пойдет. Графен ничем не отличается от графена той же мощности ПК, то есть проц 10 года(Phenom 2 x6), а видак уровня 12 года(HD7970).

Ну так в 4к играют не многие, в основном телевизоры с меньшим разрешением.
Значит наебали, потому что торг между графонием и производительностью вроде как тоже писишная тема, а нет )

Кстати, такой вопросик, в DiRT Rally реально играть на клавиатуре? А то не пойму, то ли я одичал совсем и столбы пересчитываю теперь, или игра жестко под руль-педали и 100% симулятор?

Значит наебали, потому что торг между графонием и производительностью вроде как тоже писишная тема, а нет )

Ну так там обещали 30 кадров и хватит, ниже не падает же. А вообще игры стоят космос, графика хуже.
Но тут второй момент, не у всех компьютеры позволяют играть на Ultra настройках, Ultra Настройки это процентов 5% от всех ПК

Кстати, такой вопросик, в DiRT Rally реально играть на клавиатуре? А то не пойму, то ли я одичал совсем и столбы пересчитываю теперь, или игра жестко под руль-педали и 100% симулятор?
Она на руле просто огонь, но тоже пересчитаешь по началу все столбы и руль нужен огонь. Я ее не могу играть без помощника, там просто ****ец. Моя Тавруха легче ловиться на дороге хуевой:D

не у всех компьютеры позволяют играть на Ultra настройках
На счет этого больше не парюсь. Игр раз два и обчелся, это про себя. А если реально интересно, то и 25 фпс не остановят. Посмотрите что такое Биошок первый на вторых шейдерах и встройке HD2100. Я до пяти утра сидел, так она меня держала

На счет этого больше не парюсь. Игр раз два и обчелся, это про себя. А если реально интересно, то и 25 фпс не остановят. Посмотрите что такое Биошок первый на вторых шейдерах и встройке HD2100. Я до пяти утра сидел, так она меня держала

Ух помню, я его на ноутбуке с GEFORCE 9400 проходил, треш ещё тот.

А танки то уже не такая простая игра стали, потребляют 3.5 гб видеопамяти при то, что это только FullHD

2d84ab691f3b93a28427eeb3a5a6b15e.jpg

В новостях на 4пда проскочила карточка 2050. Это мой вариант. Ждем. Как раз перелезть на фулл хд для батлы 3 и 4.

В новостях на 4пда проскочила карточка 2050. Это мой вариант. Ждем. Как раз перелезть на фулл хд для батлы 3 и 4.

А до этого на каком разрешении? 2060 тоже проскочила и там есть варианты 3,4,6 гб с разной памятью как 5 так и 6

Ну если разница будет в 100$ имеет смысл 2060 взять, а так хватит и 2050
У меня сейчас 950я, забрал, скоро два года как, у WantedX UA. В принципе хватает. И к монитору привык, он цветастость классную дает, а ему уже 10 лет. Но иногда хочется больше и толще:D

Назад
Зверху Знизу