Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сижу кошмарю провайдера, что не могу войти в ориджин и в интернет, минут 40 потратил, потом понял, что кабель интернета в системщик не воткнул

на GOG SOMA раздают если что

Класс. Обязательно куплю Метро, Даинг лайт, Рэйдж... торрент эдишн:D

В конце откровенная брехня. Лучшее место, чтобы играть это ПеКа.

Сегодня в Steam должна стала доступна демка RESIDENT EVIL 2 [7.2 Гб]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c54def1a05e48326_848x477.webp

Внимание: таймер 30 минут, потом демка блокируется. Может взломают :D

Ух шик. Я только в седьмую часть играл, грешен

Уже ломанули, только чистый Стим аккаунт нужен, на котором не запускали ещё демку

Это типа посмотрел ****уху и сказал, что потрахался??
Ну что ты ровняешь? Ей Богу. Товар сначала смотрят, потом берут. Тебе ж не дадут потрахаться, а потом спросят, ну что берете? Да и время коридорных хорроров прошло, как по мне. Каким бы там римейком оно не было. Dead spaсe дал ****ы по всем фронтам. Резик мне не оч, никакой. Я их начинал шуки три или четыре.

Скачал, попробовал. Ощущения теже. Выйти из игры не даёт, таймер пашет. Короче, вышел закрыв через диспетчер

Попробовал гамать на трекпаде :D С ботами в Insurgency еще как-то можно, а в сетевую лучше даже не соваться.

Выглядит интересно и необычно. Неужели ААА-игра с мокшанских болот, ещё и с nVidia сотрудничают по рейтрейсингу.

Метро, Сталкер и Серьезный Сэм в одном флаконе.

Вышла ночью Resident Evil 2. Денуво пока не поддаётся, а брать буду только с 75% скидкой. Кстати на Fanatical отдают Resident Evil 7 Gold Edition за 28 баксов

hbe8ge.webp

ag4had.gif

Выглядит интересно и необычно. Неужели ААА-игра с мокшанских болот, ещё и с nVidia сотрудничают по рейтрейсингу.

Выглядит инетересно, только озвучка актера портит атмосферу, я бы предпочел английскую версию.

Выглядит инетересно, только озвучка актера портит атмосферу, я бы предпочел английскую версию.
"Пошел *****" и "да отъебись ты" там очень даже в тему, чем политкорректное вот-зе-фак какое-нибудь :D Скорее всего в релиз такая озвучка все равно не попадет.

"Пошел *****" и "да отъебись ты" там очень даже в тему, чем политкорректное вот-зе-фак какое-нибудь :D Скорее всего в релиз такая озвучка все равно не попадет.

Дело не в тексте, а как актер отыгрывает. Да и текст из комедии российской

Назад
Зверху Знизу