• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не, дорога круче. Книжка то вообще шедевральная. Больше реальности. Голод, холод и людоеды. Фильм тоже ничего. Да и не похож Джоель на голодного.
Я, легенда напоминает по пейзажами, потом "заряженные" или бегуны бешеные, как в фильме с Уиллом Смитом.
В принципе игрулька пойдёт, но нужно закрывать глаза на всякий бред и достаточно часто. Ну и заметно почерк Naughty Dog по Анчартеду. Коридор и кучка врагов, дальше коридор и все тоже

Не, дорога круче. Книжка то вообще шедевральная. Больше реальности. Голод, холод и людоеды. Фильм тоже ничего. Да и не похож Джоель на голодного.
Я, легенда напоминает по пейзажами, потом "заряженные" или бегуны бешеные, как в фильме с Уиллом Смитом.
В принципе игрулька пойдёт, но нужно закрывать глаза на всякий бред и достаточно часто. Ну и заметно почерк Naughty Dog по Анчартеду. Коридор и кучка врагов, дальше коридор и все тоже

Еще один вечер заняло дополнение Оставшиеся позади. Оно мне больше зашло.

посоветуйте игрулю. Асассина закончил, комп пуст как госбюджет в 2014 году.
Из того что хочу поиграть всё на PS4. Until Dawn и Horizon Zero Dawn, скоро на подходе God of War, Death Stranding и Detroit: Become Human. Ну и пройти ремастер Last of Us и, возможно, The Order 1886

far cry5?
хотя пишут, что гавно)
Last of Us - хотел у племяша взять поиграть ps4. но она у него сгорела. пришлось на ютубе смотреть. блин, никада такой фигней не страдал, но не покупать же приставку ради одной игры)))

Ещё Детроит, Спуди, God of War через 2 недели.
Ну то я на предыдущей странице писал, PS4 отдельная тема :)

Из того что хочу поиграть всё на PS4. Until Dawn и Horizon Zero Dawn, скоро на подходе God of War, Death Stranding и Detroit: Become Human. Ну и пройти ремастер Last of Us и, возможно, The Order 1886

Надо блин третью пройти :) А тут уже четвёртая

afb4gb.webp

а шо таки 4-я будет на пека?

тю, так и третья есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставишь демку и катаешь, или пиратку если демка попрёт

там в магазе и Forza Motosport 6/7 есть, еще Gears of War 4 :браво:

Назад
Зверху Знизу