Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да я давно не играл,не считая последнего ДУМа,да после операции дома лежа прошёл всех "людей в тряпках" от Эцио до истоков,и ещё пару игр.
Просто мне сидеть долго нельзя,вот и искал игры под геймпад:)

Вот думаю,что после истоков ShadowOfMordor или Dead rising 4(третью без интереса прошёл).
Сейчас все игры под геймпад. Почти всегда на нем играю даже в шутеры одиночные. В батлу на клавомыши и иногда в GTA V, там нужно стрелять быстро и крайне желательно хэдшотами.

Уже 9 день не могу отлипнуть от ETS 2!!! Поставил RuMaps и затянуло ****ец! так ранее не было до покупки данных девайсов. Купил базу Fanatec ClubSport V2.5 и педали Fanatec ClubSport Pedals V3 inverted... **** это реально круто.

Если что баранка старенькая Fanatec CSL Elite Wheel

Nioh понравился, в 9 вечера запустил - в два часа ночи очнулся :-) На гейпаде идеальное управление. Сюжет есть и сеттинг старой Японии покруче Dark Souls 3 будет

Kingdom come играет кто? Как оно будет? Я включил, с мамой пока поговорил, уже устал

Kingdom come играет кто? Как оно будет? Я включил, с мамой пока поговорил, уже устал
тогда дальше и смысла нет смотреть,устанешь еще больше,игра не интерактивное кинцо аля ведьмак 3

,игра не интерактивное кинцо аля ведьмак 3
Это почему же? Если добавить пару драконов, то ведьмак и выйдет. Читал, что сюжет присутствует и не самый неинтересный, вот по этому и спросил.

Это почему же? Если добавить пару драконов, то ведьмак и выйдет. Читал, что сюжет присутствует и не самый неинтересный, вот по этому и спросил.
Ну хотя бы потому что в ведьмаке боевка была слишком казуальная,врагов можно было ложить пачками.А тут ***** одного это уже эпопея,я уж не говорю о троих.И вообще тут игра не про сюжет,а больше в симулятор идет.В том же ведьмаке допустим если ты вылезешь из болот грязный и весь в крови,то НПЦ не будут изза внешнего вида к тебе хуже относиться.
ЗЫ и вообще,какие драконы?разрабы старались сделать игру максимально исторически достоверной и на фоне реальных событий в Чехии того времени.

Понял. Скорее всего скучно мне будет. Симуляторы жизни не очень люблю. Слишком много мороки, а времени не так и много на игры. Да и глючное оно. Картинка по сравнению с 3х летним ведьмаком тоже не оч. Раз пошло сравнение истории с фентезёй.

Понял. Скорее всего скучно мне будет. Да и глючное оно. Картинка по сравнению с 3х летним ведьмаком тоже не оч. Раз пошло сравнение истории с фентезёй.
Ну это потому что эта игра - полу инди проект, с далеко не таким бюджетом как у ведьмака.А по поводу сырости да,пока что не рекомендовал бы.Разрабы сами писали что не успели много чего,и будут править.

А по поводу сырости да,пока что не рекомендовал бы.

А говоришь, на ведьмака не похоже:D

Пробовал смотреть как народ играет ... ни разу не видел чтобы кто-то играл, все ролики смотрят:D Так и не понял существует ли там геймплей вообще

го. Да Вы не балованный погляжу.

Мне Каловдутие последнее понравилось. Если не придираться к некоторым моментам, то годное одноразовое кинцо
Понравилось ото?:)
если забить полностью на полностью заскриптованные и коридорные уровни, голимейшую оптимизацию, то покатит:)
дубляж хороший, голоса приятные. А сама история не оч зацепила, только стелс-уровни понравились:)

Понравилось ото?:)
если забить полностью на полностью заскриптованные и коридорные уровни, голимейшую оптимизацию, то покатит:)
дубляж хороший, голоса приятные. А сама история не оч зацепила, только стелс-уровни понравились:)
Соня, я не понимаю, почему ты еще не в нашей уютной теме по батлфилд.
Само собой сразу нужно забить на корридорные уровни и нырять в роскошный мультиплеер, где отравляющий газ разъедает легкие, танки стреляют по лошадям, а бравые подтянутые сослуживцы готовы подставить тиммейту как минимум плечо.

Кто-то будет брать Hunt Showdown ? а то одному там нехуй ловить

Вообще капец. Столько пафоса, как они так умеют. А спецэффекты какие, мм. Годное кинцо без напряга. Мало заданий и нет пересечения с другими армиями, пару агентов и все. Можно было бы и по масштабней. Все-таки Мировая война. Как-будто посмотрел вырезанные сцены из Спасти рядового Райана или расширенную версию. А как поезд красиво перевернулся! Просто, ого!
Есть достаточно ляпов, недоделок и перегибов. Так калдути всегда был коридором.

Играю Вольфен последний. С первого раза не зашел. А теперь просто шЫдевр. Напоминает местами Метро, Халфу, Фолыч. Стрельбы просто.. просто бесконечно.

Назад
Зверху Знизу