Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Не, дорога круче. Книжка то вообще шедевральная. Больше реальности. Голод, холод и людоеды. Фильм тоже ничего. Да и не похож Джоель на голодного.
Я, легенда напоминает по пейзажами, потом "заряженные" или бегуны бешеные, как в фильме с Уиллом Смитом.
В принципе игрулька пойдёт, но нужно закрывать глаза на всякий бред и достаточно часто. Ну и заметно почерк Naughty Dog по Анчартеду. Коридор и кучка врагов, дальше коридор и все тоже

Не, дорога круче. Книжка то вообще шедевральная. Больше реальности. Голод, холод и людоеды. Фильм тоже ничего. Да и не похож Джоель на голодного.
Я, легенда напоминает по пейзажами, потом "заряженные" или бегуны бешеные, как в фильме с Уиллом Смитом.
В принципе игрулька пойдёт, но нужно закрывать глаза на всякий бред и достаточно часто. Ну и заметно почерк Naughty Dog по Анчартеду. Коридор и кучка врагов, дальше коридор и все тоже

Еще один вечер заняло дополнение Оставшиеся позади. Оно мне больше зашло.

я ели прошел дополнение, на морально-волевых уже...

Как вам новая 10 из 10 от мелкомягких Sea of Thieves?

посоветуйте игрулю. Асассина закончил, комп пуст как госбюджет в 2014 году.
Из того что хочу поиграть всё на PS4. Until Dawn и Horizon Zero Dawn, скоро на подходе God of War, Death Stranding и Detroit: Become Human. Ну и пройти ремастер Last of Us и, возможно, The Order 1886

far cry5?
хотя пишут, что гавно)
Last of Us - хотел у племяша взять поиграть ps4. но она у него сгорела. пришлось на ютубе смотреть. блин, никада такой фигней не страдал, но не покупать же приставку ради одной игры)))

Ну год будет очень горячим на новинки. Метро Исход, БФ5, Блэк Опс 4, Бордерлендс 3, РДР 2, да всё хрен вспомнишь

Ещё Детроит, Спуди, God of War через 2 недели.
Ну то я на предыдущей странице писал, PS4 отдельная тема :)

Из того что хочу поиграть всё на PS4. Until Dawn и Horizon Zero Dawn, скоро на подходе God of War, Death Stranding и Detroit: Become Human. Ну и пройти ремастер Last of Us и, возможно, The Order 1886

А вот как раз плойка 4 вроде должна в руки попасть и акк с кучей игр. А на пекарню постави финалку свеженькую. В принципе ничего.

Надо блин третью пройти :) А тут уже четвёртая

afb4gb.webp

а шо таки 4-я будет на пека?

тю, так и третья есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставишь демку и катаешь, или пиратку если демка попрёт

там в магазе и Forza Motosport 6/7 есть, еще Gears of War 4 :браво:

Назад
Зверху Знизу