Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вульф пытаюсь, но какое-то однообразие коридорное. Ассасина на ютубе посмотрел и мне его не хочетсяНовый Вульф, Ассасин Ориджинс
Онлайна чего-то совсем не хо. Интересного чего, так чтоб трое суток не отлипать и неделю под впечатлением.
Научиться играть в стратегии от парадоксов,залипалово еще то.Интересного чего, так чтоб трое суток не отлипать и неделю под впечатлением.
Последняя стратегия, которая не отпускала меня - Архитектор тюрьмы. Дней 5 залипал до поздна.Научиться играть в стратегии от парадоксов,залипалово еще то.
Хорошая игруха,покупал ее еще когда была в раннем доступе,надо бы глянуть что там сейчас добавили.Но это совсем другой жанр,больше как симулятор,менеджмент,аля Tycoon.Последняя стратегия, которая не отпускала меня - Архитектор тюрьмы. Дней 5 залипал до поздна.
Ну в принципе не плохая штука, но нужно порой иметь крепкие нервы и много свободного времени, дабы пару часов реального времени обрабатывать какое-нибудь поле. Да и дорогущий он пока не обосновано.Кто-что скажет о Farming Simulator 17, знакомый на работе говорит что крепко залип!
Вот думаю качать или нет?
Купил НФС ну и шляпа
Последный из ассасинов пройденых мной был еще Эцио. Самая-самая крутейшая история + Дезмонт
.
ЕА просто скатилось на дно, а они дают бабки и ставят сроки разрабамКакое же нфс ******, я всегда за эту серию был и даже в откровенно провальных частях чет интересное находилось , но это же дно ****ое. **** что за *****у делали 2 года не пойму
Какое же нфс ******, я всегда за эту серию был и даже в откровенно провальных частях чет интересное находилось , но это же дно ****ое. **** что за *****у делали 2 года не пойму