Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Что-то с ценой как-то перегнули по моему на Middle-earth™: Shadow of War

посмотрел сюжетный ролик код свежий, ну активижен умеет делать рекламу и синематики, но геймплей же очколин полный

поехали :банан: Демка уже доступна в Windows Store

Катнул, в сравнении с Хорайзн 3, очко, тачки чувствуются и ведут себя в демке как в конченом нфс. брать не буду, разочарован, подожду еще годик нового хорайзн

жирнота, под такое и хбокс взять не зашквар :клас:

bt8p70p.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

та бабки все любят, сделают через год после релиза на пк с текстурами нормальными и прочим

гташечка в сеттинге вестернов

чёт уныленькая вышла 2я часть Дивинити...
Играем на макс сложности, с 1м сейвом, а всё райткликом проходится
Прокачка нереально топорная. По идеи разнообразили тем, что есть шанс крита, сила крита, увеличение базового урона и так далее...
Но по факту, к примеру, если ты лучник (коим я и играю), то тупо всё в ловкость и дальний бой. Чисто на урон и всё. Самое профитное. Отсутствует какая либо зависимость...

Как-то ожидал большего ):

игрухи выходят просто пачками, не успеваю играть :іржач: Урожайный год

4 дня до Элекса... вот в него вкладываю огромные надежды

середина осени за окном. Как бы пора выдавать на гора нормальные игры. Но нет ничего. И даже не предвидеться ничего из годноты. Или я не прав?

Elex вон вышел, пока сказать не могу, не играл толком ещё, но ожидания вкладываю в него

Elex вон вышел, пока сказать не могу, не играл толком ещё, но ожидания вкладываю в него
если понравился ризен - зайдет, если еще на этапе ризена забил на пираний - ***** сразу, даже не тратить ресурс ссд на установку

Назад
Зверху Знизу