Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Новый Вульф, Ассасин Ориджинс

Новый Вульф, Ассасин Ориджинс
Вульф пытаюсь, но какое-то однообразие коридорное. Ассасина на ютубе посмотрел и мне его не хочется:D Последный из ассасинов пройденых мной был еще Эцио. Самая-самая крутейшая история + Дезмонт
Онлайна чего-то совсем не хо. Интересного чего, так чтоб трое суток не отлипать и неделю под впечатлением.

Последняя стратегия, которая не отпускала меня - Архитектор тюрьмы. Дней 5 залипал до поздна.
Хорошая игруха,покупал ее еще когда была в раннем доступе,надо бы глянуть что там сейчас добавили.Но это совсем другой жанр,больше как симулятор,менеджмент,аля Tycoon.

Еще меня The Forest очень впечатлила. В кратере вертолет появился и бензопилу добавили.

Кто-что скажет о Farming Simulator 17, знакомый на работе говорит что крепко залип!
Вот думаю качать или нет?
Ну в принципе не плохая штука, но нужно порой иметь крепкие нервы и много свободного времени, дабы пару часов реального времени обрабатывать какое-нибудь поле. Да и дорогущий он пока не обосновано.

Купил НФС ну и шляпа... что они 2 года делали не понятно. А вот Ассассин реально порадовал, не зря перерыв брали.

Купил НФС ну и шляпа
gfbf3b.webp

Не прошло и 100500 лет

Придётся соньку брать

4ehadd.webp

Какое же нфс ******, я всегда за эту серию был и даже в откровенно провальных частях чет интересное находилось , но это же дно ****ое. **** что за *****у делали 2 года не пойму

Какое же нфс ******, я всегда за эту серию был и даже в откровенно провальных частях чет интересное находилось , но это же дно ****ое. **** что за *****у делали 2 года не пойму
ЕА просто скатилось на дно, а они дают бабки и ставят сроки разрабам

Хочешь на пк топ гонки эвер с топ онлайн модель эвер в гонках купи Форзу Хорайзн 3 или жди осени мож хорайзн 4 выйдет

:)Мне когдато очень нравился Need for speed - High Stakes установил на вин 10 играется лучше новых))) ХЗ может настаЖи

Вкладення

• nfshs_2017_11_25_00_37_46_027.webp
    nfshs_2017_11_25_00_37_46_027.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 155
ЕА - это компания где жадность и маркетинг победили здравый смысл.

приношу вибачення разрабам Quantum Break. На i7 никаких проблем, FHD 75fps на средних, без масштабирования (в родном 1080p). Это мой i5 так смачно заглатывал что давал 25фпс

Назад
Зверху Знизу