Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
эксклюзивы разве что , но то такое уже давно десятилетее онлайн игр,
синглы не так много времени жрут, как всякие ММО и прочие онлайн задроства . А 5-10 качественных игруль-экзов грех не пройти за десяток лет

А вот Until Dawn не успел закончить, прошел 5 глав, всё очень круто кроме *****ьного управления из прошлого тысячелетия, ну и просадок до 20 фпс. У меня уже двое сдохли Как-нибудь будет у меня сонька и сяду пройду до конца с удовольствием.
Прошел ее за пол денька, сначала думал удалить кумарила меня потом затянула. Годная игруля. Вообще выгодно , что купил игру - прошел - продал и вышел в 0, а то и в плюс. На ПК *** такой прокатит))

Реально залипал в сингл в последний раз в 1-й дизонорд(все концовки), 3-й фолач + нью вегас (и то задолбался проходить с 1й концовкой+сайдквесты), остальные синглы хоть и с интересом но быстро проходятся, метро лест лайт и биошок инфинит например. 5-я гташечка хоть и прикольная в сингле но очень быстро проходится.
В ведьмаков ваших к счаcтью не играл даже:D

В ведьмаков ваших к счаcтью не играл даже
Первый не пробовал еще, а вот второй пробежал. И желания проходить еще раз не имею в отличии от третьего. Это реально топ. Диалоги чего только стоят. Дубляж отличный. "Че ты такой бледный, как овсяное ****о?"

Вот ГТА5 сингл меня не сильно впечатлил, есть моменты интересные и веселые, но не больше. В целом сойдет за ТВшный сериал

Первый не пробовал еще, а вот второй пробежал. И желания проходить еще раз не имею в отличии от третьего. Это реально топ. Диалоги чего только стоят. Дубляж отличный. "Че ты такой бледный, как овсяное ****о?"

любит наш народ всякое ****о. главное гринда и матов побольше впихнуть и схавают:D

так я и говорю, к счастью, это ж надо 100 часов свободного времени где-то будет брать, а это только ночью или отдельный отпуск организовывать

100 часов? Ну если пробегать игру то да, а так вообще 200-250 часов отменного геймплея. Если постараться то можно вложиться в 170 часов

Захотелось попроходить синглы. Доберусь до ПК, попробую прей, ведьмака и пожалуй резик.
Онлайн шутаны реально заколупали - это просто ***** позорище. Единственное, что жду бф5, Армагеддон или как он там будет называться) Но надежды, что это будет не очередное пиу-пиу для школоло все меньше.
Так что куда интересней новое метро и криповое ****о от Кодзимы.

История - ****о, жути нет, телочки в хлеву(у братьев лучше), музычка туда же:клас:
Вообще супер история. Мистическая Дикая охота, Белый хлад, Дитя старшей крови, Ведьмаки и Сопряжение сфер. Ребята из СД Проджект собрали лучшее из скучных книг. Дополнение про вампиров вообще атас. Меня огорчают одинаковые лица и одинаковые чудища в разных цветах. Волколаки их меня пугаю до усеру. Я начал второы раз и местами пробирает, хотя ничего не произошло. И оказывается мистер Зеркало в самом начале в корчме есть, рассказывает Геральту где Йен. А на Скеллиге история про вселившегося чудика, который заставлял увечия делать чуваку, так та тень на стене, до сих пор пробирает, аж волосы шевелятся. Если откинуть мелочи некоторые и не только мелочи, то игра кайфовая. Оптимизация, отсутствие защиты, картинка, персонажы, диалоги, а как он рубит на части, которые, *****, никак не научатся. Отсылки к разным сказкам. Все просто огонь

Вообще супер история. Мистическая Дикая охота, Белый хлад, Дитя старшей крови, Ведьмаки и Сопряжение сфер. Ребята из СД Проджект собрали лучшее из скучных книг. Дополнение про вампиров вообще атас. Меня огорчают одинаковые лица и одинаковые чудища в разных цветах. Волколаки их меня пугаю до усеру. Я начал второы раз и местами пробирает, хотя ничего не произошло. И оказывается мистер Зеркало в самом начале в корчме есть, рассказывает Геральту где Йен. А на Скеллиге история про вселившегося чудика, который заставлял увечия делать чуваку, так та тень на стене, до сих пор пробирает, аж волосы шевелятся. Если откинуть мелочи некоторые и не только мелочи, то игра кайфовая. Оптимизация, отсутствие защиты, картинка, персонажы, диалоги, а как он рубит на части, которые, *****, никак не научатся. Отсылки к разным сказкам. Все просто огонь

отсылки и никак несвязанные между собой истории - слабовато, все до ужаса линейно и коридорно

Одна из самых ярких игр от выхода и до гейм оф зе ир эдишн. Я не мог отлипнуть трое суток, а это редкость. Вопоосики утомляют, но по сюжету не скучно. Я не люблю жанр фентези, а тут снесло башню

Ну вот, я себе гейпад прикупил, Xbox One S Wireless + блютуз стик. Ща приеду домой буду тестить девайс :)

Назад
Зверху Знизу