Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
в шутеры ?да ну *****

играл когд-то на дриме в кваку 3, и на пс 2 шутаны. да и дело в том, что сейчас мне сюжетки больше нравятся. Онлайн я подзакинул. Батла как-то поднадоела, КС ****о.

сега круто. я тут на ХФ продал Дримкаст за 250 грн, года 4 назад.

в том то и прикол за такие бабки она не упала , проще на пк в эмулятор играть

У меня сега валяется до сих пор на даче и целая коробка катриджей, да-да еще с тех времен коллекционировал игры, теперь это все есть в стиме(почти) и не вижу резона её выпускать по такой цене.

скачал миррорс эдж каталист. приду попробую глянуть

Кароче, не знаю как я должен дойти до эпичного вентилятора. Мне трудно продолжать эту игру. Не цепляет ничем. На минималочке при 1440х900 имею почти стабильные 60 фпс. Просадки минимальны. Мне графа пойдет и на минималке. Но играть в принципе не хо.

Кушайте японскую лапшу:D Взломали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вернусь наверное в батлу. А то совсем навык потерял.

Останнє редагування:
качнул скайрим, попробую заценить вечерком

Короче, мужики, я зажрался. Вообще ничего не радует в плане игр.

качнул скайрим, попробую заценить вечерком

Короче, мужики, я зажрался. Вообще ничего не радует в плане игр.

Скайрим после Ведьмака очень деревянный и вяленько идёт
А за Миррорс Эдж я предупреждал :добіса:

я запустил как вышел, ну подвезли эффектов но текстуры старые 11года, поэтому больше не запускал, жду пока настрой будет его проходить. Может снега за окном не хватает

подозреваю, но рискну. вдруг интересно.

А за Миррорс Эдж я предупреждал
****а буду, я думал что сильнее, но увы

но текстуры старые 11года
не огорчай меня заранее:D

что-то разрабы пустились в пляс
vram.webp

Случилось чудо. Вчера поставил Скайрим и чуть побегал. Как-то совсем уж.
Теперь мне нравится Миррорс Едж:D После Скайрима. Я даже атмосферу города зеркал разглядел. Такое все прикольно и хай-тек прямо. Такое все яркое:D Короче норм. На безрыбье и рак рыба.

что-то разрабы пустились в пляс
vram.webp

Я тоже прифигел что там требования от 3 гб оперативы на видюхе.
При том что движок там самый обычный, без каких-то суперэффектов, чуть ли не сорс
PS отзывы на стиме смешанные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидно, что до пропатчивания не имеет смысла тратить на нее деньги

Вот ей богу не понимаю всеобщего фапа на ведьмака
Недоделанная, однотипная, вовсе не сложная игра

Квесты - вот держи заказ, надо *****
Игра в карты - после середины игры однотипна и скучна
Кулачный бой - всю игру одинаков и уныл
Персонажи:
основные - видал и лучше и ярче. Имхо только Барон тянет на 10ку
второстепенные - вообще 1 балл из 10и. Набор лиц ограничен и одинаковые лица у разных персонажей. Это как вообще?!
Я как-то в одном квесте потерялся даже из-за этого

Суммарно проходная игра. Но нет, вокруг ней такой хайп подняли ... но я думаю из-за того что она без защиты шла и в неё сразу могли поиграть все :D

Вкладення

• 20161007223159_1.webp
    20161007223159_1.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 78
Удобство управления, вполне так. Атмосфера, диалоги ниче так. Жуткие до усрачки оборотни. Очень много тонких намеков, юмора. Крупное дополнение. Цена. Я не очень люблю РПГ. Но эта меня с головой затянула. Скорее всего многим понравилась, потому как она попсовая, то есть для всех, а не для задротов-ботанов, которые клингонский знают и переодеваются на постой в эльфов.

Недоделанная, однотипная, вовсе не сложная игра

Присоединяюсь, но я не буду кидать какашки на вентилятор, так как особо и не играл в ведьмака, не прет меня эта вселенная и все, потому хайпа не разделяю и не ору что это ****О, как сыгравший в кусок игры(демку):незнаю:

Например история. Супер просто. Эпичность происходящего. Сюжет отличный. Сложность мне особо и не нужна. Я и так 130 часов оставил в ней. Куда еще больше? Если сложности добавить, то *** мне там 300 часов залипать. Должен быть баланс. Однотипность побочки без вопросов и споров. А вот именно сюжетные квесты меня просто гипнотизировали. Игра в карты и скачки мне не очень. Не люблю гонки в подобных играх. Типа как в ГТА гонки в сюжете бывают, максимум погоня, но не гонки.

А я вчера все кошмары Ирис фон Эверек в Нарисованном Мире завалил, одновременно все семь активировав, причём на максимальной сложности, был мощный махач

Назад
Зверху Знизу