Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Прей заинтриговал еще в трейлере, потом позырял геймплей, прикольно. Играть в это, конечно же, я не буду.

Будучи долгое время в командировках, не сильно следил за новостями игр.
Но зайдя на ютуб увидел что каждый 2 недостример потипу джова стримят данную игрулю.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS что за и стоит ли покупать?

Или очередной шлак в ранем доступе по типу таркова?

Будучи долгое время в командировках, не сильно следил за новостями игр.
Но зайдя на ютуб увидел что каждый 2 недостример потипу джова стримят данную игрулю.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS что за и стоит ли покупать?
Мы с друзьями катаем... На данном этапе это ранний доступ который постоянно допиливается, обещают новые карты( локации ) Очень достойная игра в жанре батлрояль, если такое нра то стоит брать

Pray - однозначно лучшее что выходило в последний год.
И еще...какое то послевкусие Alien Isolation....

b080ba3a3ae551f1204e778360265092.webp

Открытый бета-тест Гвинта начался с 24 числа

катаю в Овервотч, ну вроде ничё так, вполне можно поиграть пока халявно. До вторника.

Закончил прохождение Prey. Играл 42 часа, получил 19 из 48 ачивок, хоть и не гонялся за ними специально, старался только выполнить максимум побочных заданий, обшарить все уголки станции и вскрыть всё что заперто.

Игра божественна, даже жаль что закончилась!!

Гвинт попробовал. Не впечатлило пока. Даже тренировку не дотерпел.

Гвинт попробовал. Не впечатлило пока. Даже тренировку не дотерпел.
Согласен, в "Дикой Охоте" он как-то поинтересней был. Хотя, может, просто все в него уже тогда наигрались.

Кстати, за участие в закрытой бете Гвинта поляки подарили всем по второй части Ведьмака - Убийцы королей. Вот это я понимаю :yahoo:

поляки подарили всем
Крутяк. Еще попробовал гвинт и вроде зашло. Победил первого, а потом включили второй комп и интернет обрушили мне, выкинуло. Вот только мне кажется, что в Ведьмаке Гвинт выглядел по интересней, вроде. Не помню. Тут карты мелковаты.

Крутяк. Еще попробовал гвинт и вроде зашло. Победил первого, а потом включили второй комп и интернет обрушили мне, выкинуло. Вот только мне кажется, что в Ведьмаке Гвинт выглядел по интересней, вроде. Не помню. Тут карты мелковаты.
Да, в "Дикой Охоте" карты визуально были как-то "сочнее" чтоли. Но в принципе и к новому дизайну быстро привыкаешь.

Подогнали первого Ведьмака за подписку на рассылку в GOG

Начал Прей. Сразу напомнило Халву и Портал. Начало не очень. Может фишка такая, типа тупая закрутка сюжета/не сюжета. Наверное мне потом станет ясно, что за *****ьные тесты в начале были. Попробую угадать, Землю захватили мимики из Грань будущего и нужно звать Тома Круза)))?

Гаечный ключ они одолжили у Систем шок или Биошок? Графен смахивает на Дизонердовский.

Назад
Зверху Знизу