Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да ладно, 3$ не такие уж высоко
Согласен, но как там дела с очередями на оффлайн-активацию? Вроде в свежих версиях Денуво всего две активации в сутки, не?

Кстати, хозяюшке на заметку: без геймпада в Prey ловить нечего, ибо встроенная мини-игра для хака на клавиатуре практически непроходима уже на терминалах 2-й степени защиты.

или просто Прей *** никому не упала
Поклонникам коллофдьюти и батлы там точно нехуй ловить ;)

ценник слишком высокий
Ну, я игры покупаю за выведенный на вебмани кэшбэк с алиэкспресса, так что доп. финансы не приходится привлекать.

Спасибо, на надо - я уже с лицензией:
fc4dac.webp

закончил Биошок первый, хорошая игра для 2007 года. Но Infinite это просто недосягаемый шыдевыр, взялся за него :клас: Управление конечно под геймпад заточено, неудобно на клавомыше

качнул Отсосина Юнити, надеюсь уже допатчили до играбельного состояния :D
игра отлично хавает 8 потоков, все восемь загружены на 50-80%. Всё упирается в видло, со сглаживанием FXAA хватает на 60фпс с ультра настройками+фишки от nVidia, а со сглаживанием MSAA нужна 1070/1080
Не хватает только геймпада для полного кайфа :)

Отличная игра, но пока удалил до покупки геймпада :) Ну и там PREY ломанули, надо будет поиграть, а папизже купить естественно на распродаже

Йо-хо-хо, ребятки. ***ха где же Диз 2й?

Вкладення

качни демку в стиме
Я активашку брал еще осенью. Тогда на любых настройках игра выдавала скудный фпс и просадки хорошие. Да и мыльцо консольное на каждом углу, а вот пиратку поиграл бы.

ёперный театр, незломанных игр почти не осталось, я только дедуса купить собрался, а он тоже взломан:(

Prey прикольная гама
Странно, вроде и разрабы разные с дедуксом, а как будто одни и те же люди делали. Даже блевотина, после которой хочется вырвать себе глаза, в начале игры есть.

Prey прикольная гама
Дай бог, а то скачал все что есть и играть не тянет. Снайпер ну реально фар край4 только в Грузии. Андромеда для тестов на фуфыксе. Может еще по красотам полазить. Аутлест 2 ниасилил. Персонаж вроде и мужик, но еще хуже бабы безрукой. Резик качнул, еще раз. Кваку 3 играл на пиратке пару дней назад. Капец там мочат))) Может читаки, а может самые стойкие остались

Дай бог, а то скачал все что есть и играть не тянет. Снайпер ну реально фар край4 только в Грузии. Андромеда для тестов на фуфыксе. Может еще по красотам полазить. Аутлест 2 ниасилил. Персонаж вроде и мужик, но еще хуже бабы безрукой. Резик качнул, еще раз. Кваку 3 играл на пиратке пару дней назад. Капец там мочат))) Может читаки, а может самые стойкие остались

prey - лучшее, что выходило в последнее время

говорят если игры покупать то и в онлайн катать можно

говорят если игры покупать то и в онлайн катать можно
У меня есть онлайн аж три батлы и кс го, а еще пиратка бед компани 2, квейк 3 арена, лефт 4 деад и много много другого. Также мне доступна была Радуга. Сколько еще его надо, этого онлайна? Я хочу сюжет захватывающий и не отпускающий трое суток.

Назад
Зверху Знизу