Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ценник слишком высокий
Согласен, но как там дела с очередями на оффлайн-активацию? Вроде в свежих версиях Денуво всего две активации в сутки, не?да ладно, 3$ не такие уж высоко
Поклонникам коллофдьюти и батлы там точно нехуй ловитьили просто Прей *** никому не упала

Ну, я игры покупаю за выведенный на вебмани кэшбэк с алиэкспресса, так что доп. финансы не приходится привлекать.ценник слишком высокий
купи, узнаешьСогласен, но как там дела с очередями на оффлайн-активацию? Вроде в свежих версиях Денуво всего две активации в сутки, не?

Спасибо, на надо - я уже с лицензией:купи, узнаешь![]()
молодец, будут деньги купишь себе что-нибудьСпасибо, на надо - я уже с лицензией:
закончил Биошок первый, хорошая игра для 2007 года

Ну и там PREY ломанули, надо будет поиграть, а папизже купить естественно на распродаже***ха где же Диз 2й?
Я активашку брал еще осенью. Тогда на любых настройках игра выдавала скудный фпс и просадки хорошие. Да и мыльцо консольное на каждом углу, а вот пиратку поиграл бы.качни демку в стиме
ёперный театр, незломанных игр почти не осталось, я только дедуса купить собрался, а он тоже взломан![]()
Дай бог, а то скачал все что есть и играть не тянет. Снайпер ну реально фар край4 только в Грузии. Андромеда для тестов на фуфыксе. Может еще по красотам полазить. Аутлест 2 ниасилил. Персонаж вроде и мужик, но еще хуже бабы безрукой. Резик качнул, еще раз. Кваку 3 играл на пиратке пару дней назад. Капец там мочат))) Может читаки, а может самые стойкие осталисьPrey прикольная гама
Дай бог, а то скачал все что есть и играть не тянет. Снайпер ну реально фар край4 только в Грузии. Андромеда для тестов на фуфыксе. Может еще по красотам полазить. Аутлест 2 ниасилил. Персонаж вроде и мужик, но еще хуже бабы безрукой. Резик качнул, еще раз. Кваку 3 играл на пиратке пару дней назад. Капец там мочат))) Может читаки, а может самые стойкие остались
говорят если игры покупать то и в онлайн катать можноДай бог, а то скачал все что есть и играть не тянет. Снайпер ну реально фар край4 только в Грузии. Андромеда для тестов на фуфыксе. Может еще по красотам полазить. Аутлест 2 ниасилил. Персонаж вроде и мужик, но еще хуже бабы безрукой. Резик качнул, еще раз. Кваку 3 играл на пиратке пару дней назад. Капец там мочат))) Может читаки, а может самые стойкие остались
У меня есть онлайн аж три батлы и кс го, а еще пиратка бед компани 2, квейк 3 арена, лефт 4 деад и много много другого. Также мне доступна была Радуга. Сколько еще его надо, этого онлайна? Я хочу сюжет захватывающий и не отпускающий трое суток.говорят если игры покупать то и в онлайн катать можно