Статус: Офлайн
Повідом.: 16083
Повідом.: 16083
уговорил)prey - лучшее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уговорил)prey - лучшее
Мы с друзьями катаем... На данном этапе это ранний доступ который постоянно допиливается, обещают новые карты( локации ) Очень достойная игра в жанре батлрояль, если такое нра то стоит братьБудучи долгое время в командировках, не сильно следил за новостями игр.
Но зайдя на ютуб увидел что каждый 2 недостример потипу джова стримят данную игрулю.
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS что за и стоит ли покупать?
Как вам NieR: Automata?
Согласен, в "Дикой Охоте" он как-то поинтересней был. Хотя, может, просто все в него уже тогда наигрались.Гвинт попробовал. Не впечатлило пока. Даже тренировку не дотерпел.

Крутяк. Еще попробовал гвинт и вроде зашло. Победил первого, а потом включили второй комп и интернет обрушили мне, выкинуло. Вот только мне кажется, что в Ведьмаке Гвинт выглядел по интересней, вроде. Не помню. Тут карты мелковаты.поляки подарили всем
Да, в "Дикой Охоте" карты визуально были как-то "сочнее" чтоли. Но в принципе и к новому дизайну быстро привыкаешь.Крутяк. Еще попробовал гвинт и вроде зашло. Победил первого, а потом включили второй комп и интернет обрушили мне, выкинуло. Вот только мне кажется, что в Ведьмаке Гвинт выглядел по интересней, вроде. Не помню. Тут карты мелковаты.
Подогнали первого Ведьмака за подписку на рассылку в GOG
Даром не нужен. Я не фанат Звездных войн.балефронте