Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ракетницу нашел. В носе самолета.

там есть два топора, катана, теннисная ракетка, акваланг, мушкетон, фигня, с которой можно по стенам лазить, динамит, короче полно всего, чтобы крошить канибаллов

там есть два топора, катана, теннисная ракетка, акваланг, мушкетон, фигня, с которой можно по стенам лазить, динамит, короче полно всего, чтобы крошить канибаллов
динамит нашел, целую пещеру. два топора есть. остров обошел по периметру. где подвешивают за ноги, там есть планшетка с картой

правда эти лысые просто *******, не дают погулять

за хвостом самолета на пляже контейнеры лежат, правда толку от них

короче, мне нравится геймплей и лес. на скале хату отгрохал, кроликов топором херачу на ходу. лук сделал, а стрелы никак не могу. какая-то погребень нужна. перья я научился ловить

Останнє редагування:
Из шкур кроликов можно делать различные подсумки. Реально полезные для палок (удобно, чтобы хватало палок на шалашик для сохранения в пещере) и мешочек для ягод. Из оружия мне понравились современный топор и копье костяное.
Там фишка есть как сделать, чтобы ********* тебя не трогали. Можно найти по сюжету или методом тыка догадаться.

***, вчера залип по полной. косил лес, собирал камни и так кайфово было:D

Шото 240Гб ССД совсем в упор. Нужен или винт или 480Гб

Винт в любом случае нужен, если инет быстрый, то 0,5-1 тб, чтоб всякие сюжетки наставить. Просто три батлы уже 160 гиг

Во во. У меня два винта. 500 основной и 250 под игры. Батла на основном, то есть три батлы. Рипы, музыка, фотки, доки, файлы инсталлеры программ тоже там. КС Го на втором и все сюжетки. Места хватает, а вот скорости б чуток добавить

Шото 240Гб ССД совсем в упор. Нужен или винт или 480Гб
подумываю взять 2й на 240, тошо топ игры ща 50-70гб и графонистые большие игры лучше идут на ссд.

Пробовал пиратку, уже и не помню. У меня в последнее время редко бывает, чтоб аж так цепляла хотьба, бег и сбор камней. Даже батлу не ирал.
ну я начал опять катать в дэйз мод, бомжевать базу строить на верте летать ****осов стрелять

базу строить *******, я люблю эту шизу

RESIDENT EVIL 7 - до релиза 9 часов. Кстати на Гамазавре можно еще сделать предзаказ за 1300 рублей (обычная цена 2000)

126051.800xp.jpg

Колда последняя в сборе 105Гб, Квантум Брейк с сериалом 104Гб/без 70Гб, Gears of War 4 85Гб
синглы на ссд не упали, а вот онлайновые да.

Помню у меня нфс последний на очень большой скорости когда игра стояла на hdd не успевал мир прогружать, и проваливалась тачка под асфальт

RESIDENT EVIL 7 - до релиза 9 часов
Как дело с 1060 продвигается?

Короче, этот Лес свел меня с ума. На оленей охотился с ракетницей, которая осветительными ракетами стреляет.

А еще мой фикус 6350 раскрывает потенциал свой при незначительных настройках в биос, прирост супер. Многопоток решает. К чему это? Жаркие обсуждения FX и то что он раскрылся как проц только в прошлом году. Подразогнать контроллер памяти и L3 кеш и он тащит, до сих пор. +10 фпс я увидел или отсутствие просадок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу