Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кто-то еще бегает в Хардлайн? или тока перекатиполе на серваках?
я пытаюсь приобщиться. когда получается-мне нравится, а когда отгребаю-игра ****о:D
страдалец/мученик
В то время у меня был период, когда я на игры почти забил. Потом захотелось игр и я купил 7770 под батл, буквально через месяц уже 7790(сейчас стоит). И вот подошло время менять на р9 280, я решил не изменять красным, считайте меня "коммунистом":D

Я в Биошок Инфинит залип. Прохожу с русской озвучкой

Останнє редагування:
я пытаюсь приобщиться. когда получается-мне нравится, а когда отгребаю-игра ****о:D

Вчера побегал в бф1, очень по фану, особенно если в тиме не совсем ракули. Затащили 3 раунда подряд, в конце на пару с френдом дето за минуту завалили дирижабль, он с самика, я с танка. :yahoo:
Так что в БФХ пока и желания особого нет врываться, только если толпой поорать.

В то время у меня был период, когда я на игры почти забил. Потом захотелось игр и я купил 7770 под батл, буквально через месяц уже 7790(сейчас стоит). И вот подошло время менять на р9 280, я решил не изменять красным, считайте меня "коммунистом":D

Так это все почти одинаковые карточки ж.

Останнє редагування:
Так это все почти одинаковые карточки ж.
7770 бюджет, 7790 чуть лучше:D на отдельном чипе, чем семейство 7730, 50, 70,. Занимает нишу между 7770 и 7850, а вот р9 280 это ребрендинг 7950. Смотрел по тестам быстрее печ950. Не представляю, когда смогу купить RX470, так что пока хватит R9.

Сейчас подключил 1080 монитор к своему компу, Радуга 6 на средних с просадками, резкими и редкими фризами. На низких думаю пойдет. Короче пора менять карточку.

Кредитка приват есть? Досними коскрик возьми по лучше карту, не на месяц же берешь. Так хоть Профит будет ли смены

Обижаешь:D Думал об этом. Пока определился с карточкой, то есть с двумя, но дэньги пока не определился:D

Идешь в Элмир и разбиваешь видуху на три платежа.

GeForce GTX1050 Ti GigaByte 4Gb, 36 месяцев гарантии, получается три платежа по 1775 гривен. Халява, сэр

Брать что-то ниже это деньги в ****у. Видуха стоит 4900, переплата за 3мес получается 425 гривен, это копейки

****ят:D не верь
получается три платежа по 1775 гривен
Все *******, но денег нет, только хорошее настроение.:D Максимум потяну 1000 в месяц и не больше 3-4х месяцев. Зима, покращення и все. Это все лирика. Я уже три года на 7790. Раньше фпс не бодал меня в принципе, чего-то сейчас начал заморачиваться.
Расчитываю оторвать 280ю за 3500. Мониторю пока и подкапливаю.

Идешь в Элмир и разбиваешь видуху на три платежа.

GeForce GTX1050 Ti GigaByte 4Gb, 36 месяцев гарантии, получается три платежа по 1775 гривен. Халява, сэр

Брать что-то ниже это деньги в ****у. Видуха стоит 4900, переплата за 3мес получается 425 гривен, это копейки

+1 я 100 раз уже говорил, за счет инфляции в ноль выйдеш, а то и в плюс
2 месяца назад бакс был по 26, щас 28. При сумме 200 баксов те же 400 гривен тока за 2 месяца отбиваешь.

+1 я 100 раз уже говорил, за счет инфляции в ноль выйдеш, а то и в плюс
2 месяца назад бакс был по 26, щас 28. При сумме 200 баксов те же 400 гривен тока за 2 месяца отбиваешь.
так шо раз такая тема то надо брать в кредит две 1080е :D ?

Расчитываю оторвать 280ю за 3500

c63016fd7d47.gif

Это очень дорого за такое древнее ******. Это пастген карты, 2011 года. С 2015 года 6ХХХ/7ХХХ/2ХХ начинает дохнуть как 8ХХХ серия у nVidia, и твоя "новая" карта так сдохнет в любой момент. Тем более у этих видеокарт очень слабенькие DX11 блоки

Вкидывать 3500 гривен в видеокарту шестилетней давности это не очень разумное решение.

Far Cry про животных взломали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення Far Cry Primal by xatab.rar

Также

Игра Outlast 2 не будет использовать защиту Denuvo

Разработчики из Red Barrels отказались от поддержки антипиратской защиты. Игра уже появилась в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Игра выйдет 1 квартала 2017 года на PC,PS4,Xbox One.

GeForce GTX1050 Ti GigaByte 4Gb
Пришел я к этому же выводу, что лучше и дешевле нет.

Останнє редагування:
п.с. Есть ли смысл сейчас менять на что-то i5-2500K. Я не знаю, правда, зачем, потому как играл в последний раз "Ведьмак 3".
какое видло и сколько озу ? если 16гб и видяха 970/1060 и выше то менять стоит однозначно на i5 скай/кабилэйк и выше

Назад
Зверху Знизу