Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кто-то еще бегает в Хардлайн? или тока перекатиполе на серваках?
я пытаюсь приобщиться. когда получается-мне нравится, а когда отгребаю-игра говно:D
страдалец/мученик
В то время у меня был период, когда я на игры почти забил. Потом захотелось игр и я купил 7770 под батл, буквально через месяц уже 7790(сейчас стоит). И вот подошло время менять на р9 280, я решил не изменять красным, считайте меня "коммунистом":D

Я в Биошок Инфинит залип. Прохожу с русской озвучкой

Останнє редагування:
я пытаюсь приобщиться. когда получается-мне нравится, а когда отгребаю-игра говно:D

Вчера побегал в бф1, очень по фану, особенно если в тиме не совсем ракули. Затащили 3 раунда подряд, в конце на пару с френдом дето за минуту завалили дирижабль, он с самика, я с танка. :yahoo:
Так что в БФХ пока и желания особого нет врываться, только если толпой поорать.

В то время у меня был период, когда я на игры почти забил. Потом захотелось игр и я купил 7770 под батл, буквально через месяц уже 7790(сейчас стоит). И вот подошло время менять на р9 280, я решил не изменять красным, считайте меня "коммунистом":D

Так это все почти одинаковые карточки ж.

Останнє редагування:
Так это все почти одинаковые карточки ж.
7770 бюджет, 7790 чуть лучше:D на отдельном чипе, чем семейство 7730, 50, 70,. Занимает нишу между 7770 и 7850, а вот р9 280 это ребрендинг 7950. Смотрел по тестам быстрее печ950. Не представляю, когда смогу купить RX470, так что пока хватит R9.

Сейчас подключил 1080 монитор к своему компу, Радуга 6 на средних с просадками, резкими и редкими фризами. На низких думаю пойдет. Короче пора менять карточку.

Обижаешь:D Думал об этом. Пока определился с карточкой, то есть с двумя, но дэньги пока не определился:D

Идешь в Элмир и разбиваешь видуху на три платежа.

GeForce GTX1050 Ti GigaByte 4Gb, 36 месяцев гарантии, получается три платежа по 1775 гривен. Халява, сэр

Брать что-то ниже это деньги в пизду. Видуха стоит 4900, переплата за 3мес получается 425 гривен, это копейки

пиздят:D не верь
получается три платежа по 1775 гривен
Все заебись, но денег нет, только хорошее настроение.:D Максимум потяну 1000 в месяц и не больше 3-4х месяцев. Зима, покращення и все. Это все лирика. Я уже три года на 7790. Раньше фпс не бодал меня в принципе, чего-то сейчас начал заморачиваться.
Расчитываю оторвать 280ю за 3500. Мониторю пока и подкапливаю.

Идешь в Элмир и разбиваешь видуху на три платежа.

GeForce GTX1050 Ti GigaByte 4Gb, 36 месяцев гарантии, получается три платежа по 1775 гривен. Халява, сэр

Брать что-то ниже это деньги в пизду. Видуха стоит 4900, переплата за 3мес получается 425 гривен, это копейки

+1 я 100 раз уже говорил, за счет инфляции в ноль выйдеш, а то и в плюс
2 месяца назад бакс был по 26, щас 28. При сумме 200 баксов те же 400 гривен тока за 2 месяца отбиваешь.

+1 я 100 раз уже говорил, за счет инфляции в ноль выйдеш, а то и в плюс
2 месяца назад бакс был по 26, щас 28. При сумме 200 баксов те же 400 гривен тока за 2 месяца отбиваешь.
так шо раз такая тема то надо брать в кредит две 1080е :D ?

Расчитываю оторвать 280ю за 3500

c63016fd7d47.gif

Это очень дорого за такое древнее дерьмо. Это пастген карты, 2011 года. С 2015 года 6ХХХ/7ХХХ/2ХХ начинает дохнуть как 8ХХХ серия у nVidia, и твоя "новая" карта так сдохнет в любой момент. Тем более у этих видеокарт очень слабенькие DX11 блоки

Вкидывать 3500 гривен в видеокарту шестилетней давности это не очень разумное решение.

Останнє редагування:
Far Cry про животных взломали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення Far Cry Primal by xatab.rar

Также

Игра Outlast 2 не будет использовать защиту Denuvo

Разработчики из Red Barrels отказались от поддержки антипиратской защиты. Игра уже появилась в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Игра выйдет 1 квартала 2017 года на PC,PS4,Xbox One.

GeForce GTX1050 Ti GigaByte 4Gb
Пришел я к этому же выводу, что лучше и дешевле нет.

Останнє редагування:
п.с. Есть ли смысл сейчас менять на что-то i5-2500K. Я не знаю, правда, зачем, потому как играл в последний раз "Ведьмак 3".
какое видло и сколько озу ? если 16гб и видяха 970/1060 и выше то менять стоит однозначно на i5 скай/кабилэйк и выше

Назад
Зверху Знизу