Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сказал *****бол, который так и не ответил за слова, где же тут фифа, вот что унылые отмазы:рл:

Последний раз трачу время, чтобы напоминать тебе о твоих же сообщениях.

Это из темы про фифа хуефа
Нам это было очень важно, спасибо что поделился, играющий до сих пор в демку:іржач:

Это из темы БФ1
Следуя "авторитетному" мнению, я тут поиграл в демку, игра все же полное ****О:D

тут ты отмазываешься, что типа пошутил
Пригорело у тебя в теме фифа, а это всего то шутка юмора и доля иронии, которую ты не осознал:)

И наконец из этой темы
потому хайпа не разделяю и не ору что это ****О, как сыгравший в кусок игры(демку):незнаю:

Херачишь однотипные сообщения ни к селу ни к городу, не в тему.
Не нужно быть Эйнштеном, чтобы сложить 2 + 2.

Вопрос, зачем ты продолжаешь строить из себя дурачка.

Неужели у *****бола совесть проснулась, это прогресс, посмотрим как ответишь хоть за эти слова.

Разложим же все по полочкам, а то ты никак не переваришь в чем же суть:

Я и не скрываю что это была ирония на твой высер в темке фифа, а ты в этом видешь бомбежку.

тут ты отмазываешься, что типа пошутил

То что у тебя с чувством юмора проблема, что ж поделать.

И наконец из этой темы

И наконец дошли до этой темы, тут даже и мысли не было о фифа, а то что ты в слове демка и ****О это видешь, уже стало всем ясно.

Обсуждение велось флудом о ведьмачке и скуриме, не более.

Не нужно быть Эйнштеном, чтобы сложить 2 + 2.

Вопрос, зачем ты продолжаешь строить из себя дурачка и *****болить.

Надеюсь что ты свое отпиздаболил и не будешь больше вставлять 5 копеек, где они вообще никому не впали, хватит срача.

Неужели у *****бола совесть проснулась, это прогресс, посмотрим как ответишь хоть за эти слова.

Разложим же все по полочкам, а то ты никак не переваришь в чем же суть:

Я и не скрываю что это была ирония на твой высер в темке фифа, а ты в этом видешь бомбежку.

То что у тебя с чувством юмора проблема, что ж поделать.

И наконец дошли до этой темы, тут даже и мысли не было о фифа, а то что ты в слове демка и ****О это видешь, уже стало всем ясно.

Обсуждение велось флудом о ведьмачке и скуриме, не более.

Очередная ****ая простыня ни о чем с какими-то гнилыми отмазами, ты мне надоел.

Надеюсь что ты свое отпиздаболил и не будешь больше вставлять 5 копеек, где они вообще никому не впали, хватит срача.

Пошел ***** :фак:

Очередная ****ая простыня ни о чем с какими-то гнилыми отмазами, ты мне надоел.

Ну что следовало ожидать, даже это слово не сдержал:

Еще язык поворачивается говорить о *****больстве когда только воду мутишь в ответ и не отвечаешь за слова, все-таки такое навсегда !

Это очень по-взрослому:D

Слив засчитан:ганьба:

10cf151a142541505822654970_700wa_0.gif

Ну что следовало ожидать, даже это слово не сдержал:

Еще язык поворачивается говорить о *****больстве когда только воду мутишь в ответ и не отвечаешь за слова, все-таки такое навсегда !

Это очень по-взрослому:D

Слив засчитан:ганьба:

Ахаха, ты ****? Речь о сообщения, которые ты понаписывал на форуме и "забыл" ЛОЛ Цепляешься к словам, просто нелепо

Ахаха, ты ****? Речь о сообщения, которые ты понаписывал на форуме и "забыл" ЛОЛ Цепляешься к словам, просто нелепо

Успокоиться все же не можешь, как и ответить за слова ?
Если так бомбит, сходи на унитаз, может полегчает, а не ищи этого в моих постах :кручусь:
Послал и пришел снова ****ь, мужЫк:відстій:

Успокоиться все же не можешь, как и ответить за слова ?

Ну так кто успокоиться не может? За какие слова, шо ты шепчешь?

Если так бомбит, сходи на унитаз, может полегчает, а не ищи этого в моих постах :кручусь:
Послал и пришел снова ****ь, мужЫк:відстій:

Последний смайл в твоем сообщении передает выражение и цвет твоего ****ьника, но бомбит у меня, ахаха :D

Последний смайл в твоем сообщении передает выражение и цвет твоего ****ьника, но бомбит у меня, ахаха

Давай заводи снова шарманку, что это не ты в "последний раз трачу время" ,а я послал и пришел дальше доказывать с красным ****ом правоту ?!
Ночью особенно такое *****больство бодрит:нудно:

Давай заводи снова шарманку, что это не ты в "последний раз трачу время" ,а я послал и пришел дальше доказывать с красным ****ом правоту ?!
Ночью особенно такое *****больство бодрит:нудно:

вырываешь слова из контекста, пфф, такой дешевый трюк
Судя по невнятной речи, ты уже либо бухой либо плохо соображаешь. Иди спать

вырываешь слова из контекста, пфф, такой дешевый трюк
Судя по невнятной речи, ты уже либо бухой либо плохо соображаешь. Иди спать

А ты слова из контекста выставляешь, как бомбежка, клоун в квадрате
Уже слышишь мою речь ? ****ец голоса пошли в башке, тогда чувак и сон тебе не поможет, звони в скорую:(

Спят усталые *****болы...настала тишина, на долго ли:незнаю:

Останнє редагування:
Как же вы *******, в этом году всё ***ня на фоне форзы хорайзн 3
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу