Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но для 950 нужен БП 450 ватт. Думаю одинаковоа по энергопотреблению она сильно прожорливее 560ti?
Хорошая мысля, выигрыш на инфляцииНу слабенькая 750ти, не особо мощнее 560ти. Возьми 950 в элмире в рассрочку как я - три платежа по 1400 грн и не парься
Не знаю, но для 950 нужен БП 450 ватт. Думаю одинаково

i3 хасвел , а тем более скайлэйк это мега ахуенные процы, для видях среднего сегмента, коем 950 не является но близка к этому, и еще i3 самый недооценённый проц, потому что диванные ПеКа эксперты насмотрятся ютубов, про i5 и i7 и почему то забывают про i3 который рвёт 8ми ядерные FXыНо есть подозрение, шо i3 будет сильно дропать перформанс

i3 хасвел , а тем более скайлэйк это мега ахуенные процы, для видях среднего сегмента, коем 950 не является
950ка в смысле немного не дотягивает до среднего или наоборот чуть лучше?
ну как бы *50 это начальный сегмент, *60 это середина, *70 это пред топ, *80 это топ, всё что ниже чем *50 это офисное .950ка в смысле немного не дотягивает до среднего или наоборот чуть лучше?
точнее начальный игровой сегмент. Который без проблем выдаст на средне-высоких 60 фпс в 1920x1080.*50 это начальный сегмент
меня жаба задовила отдавать за гонки 60 бачей, + я еще не прошел до конца нфсНу чё, все Форзу купили?
точнее начальный игровой сегмент. Который без проблем выдаст на средне-высоких 60 фпс в 1920x1080.
Ну чё, все Форзу купили?
![]()
А я НФС качаю, позырю на графон
и да и нет, у форзы такой графон что машинки не натуральные, а как пластиковые и выглядят игрушечными, особенно в гараже, посмотрю демку и там решу брать её за 60 зеленых или подождать пока не упадёт ниже плинтуса как квантум брэйк через пару месяцев, а то гляди и в стим завезут, кванутм сёдня вечером уже в стиме будетНФС - шлачина по сравнению с форцой.
он ок если зайти в настройки машины и руками настроить её под свой стиль и можно ебашить и в грип и дрифт не ловля стены ни разу за всю трассу.у меня осталось в нфс шото около 8 часов, та к и ниасилил
ну хз, мы втроём катаем, ахуенный геймплей , да мир после the crew маленький, но графоний решает.прорисовка может и хорошая, но играть уныло.
с этой историей ты тему попутал...В форцу предыдущую отлично каталось,
Вроде как МЕ Каталист пошел по пиратским рукам. Пока кряк вижу на скидроу

Я пока пошел украл первую. Вроде ничего так. Оригинально. К тому же 2009.Мне хватило пробника в подписке, кроме графона ничем не зацепила, попрыгульки