Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
пользуюсь корпоративкой без вот этого мусора. трафик не жрет и лишние "функции" отсутствуют. но я читал про эту фигню. вот не помню отключал или нет когда ставил юбилейку.
лично мне поебать, у меня и так с фпс всё збс довольно таки и с этой хренью, но сам факт что эта срань включена по стандарту эт не збс

я вообще эбал ставить это ****о под названием винда 10
Чего это? Быстрая винда. Перед 10й два года стояла 8 и 8.1. Вот недавно попробовал опять 8.1. Эх, ностальгия. Она медленней. Мне в 10 не нравится пункт Параметры. Это для планшета или моб.тел. Для ПК норм Панель управления.

по стандарту эт не збс
в этой винде а до хера чего включено по умолчанию:D по этому мне и не нравится обычная. ставлю ltsb

лично мне поебать, у меня и так с фпс всё збс довольно
таки тоже поебать на фпс. мне вот человеческий интернет в среду должны приделать. аж целых 10мбит:D

Чего это? Быстрая винда. Перед 10й два года стояла 8 и 8.1. Вот недавно попробовал опять 8.1. Эх, ностальгия. Она медленней. Мне в 10 не нравится пункт Параметры. Это для планшета или моб.тел. Для ПК норм Панель управления.

в этой винде а до хера чего включено по умолчанию:D по этому мне и не нравится обычная. ставлю ltsb

таки тоже поебать на фпс. мне вот человеческий интернет в среду должны приделать. аж целых 10мбит:D
у меня 7-ка
8-ка — это та же 7-ка, перегруженная неудачным фасадом. 10-ка, насколько я знаю, на слегка переработанном ядре, не знаю где она быстрее 7-ки, учитывая, что 10-ка постоянно отправляет твои данные в облака майкрософт, включая текст, набираемый с клавы.

пффф, ну ты и древний старовер
:D
На Windows 10 обрушился шквал критики из-за слежки операционной системы за пользователями. Пользователям не понравилось, что Windows собирает ряд различных типов данных, таких как местоположение, названия открываемых программ, их электронные письма и данные различных менеджеров, данные о контактах и частоту взаимодействия с этими контактами на мобильных устройствах, которые находятся под управлением Windows 10. Все эти данные автоматически отправляются на облачные сервера Microsoft. Часть критики также относится к тому, что Windows делится паролями от Wi-Fi с другими пользователями.

Через год после выхода, в обязательном обновлении "Windows 10 Anniversary Update" пользователи некорпоративных версий были лишены возможности отключить Lock Screen, на котором приложением Windows Spotlight принудительно демонстрируется реклама Microsoft. Также, после интеграции Windows Search и Cortana[44] стало невозможным отключение Cortana, этот блок теперь постоянно отсылает вводимые данные (без входа в учетную запись cortana данные остаются "анонимными")].

Я, конечно, далек от мысли, что кого-то колышут мои данные, но *** этот гемор, еще и бабки тратить на это. На 7-ке все работает без проблем, ниче не тормозит, кроме того, что упирается в железо (видекарта, винт).

Windows10Ohuel.jpg

Win10.jpg

Останнє редагування:
йеба вы древние

не, ну на айфоне-то у меня 10-ка

10-ка, насколько я знаю, на слегка переработанном ядре, не знаю где она быстрее 7-ки, учитывая
то что 7 уже под сраку лет. и она получила обновление с тем же функционалом, то есть отправкой данных. я ж говорю, что не ставлю обычную 10, у меня корпоративка ltsb. обновления только самые важные и нет такого сбора данных, как в обычной. ну и оптимизация кода, вся херня, вроде как развитие языков программирования не остановилось в 2009.

8-ка — это та же 7-ка, перегруженная неудачным фасадом.
а семерка это виста со стекляхами аэро:D 7 удачная как никогда, но 10 не хуже. и вообще винда сама по себе гнилое и дырявое решето, само себя засирающее.

На 7-ке все работает без проблем, ниче не тормозит, кроме того, что упирается в железо (видекарта, винт).
на 10 тоже ничего не тормозит. я с момента выпуска поставил, а ждал с зимы

Аналогично и пока не доведут 10-ку до ума и не перейду
этому не бывать:D ребята перекладывают иконки перезагрузки и цвета выбора тем целый год:D запретили редактировать групповую политику. и меня дико бесит их новый браузер Эдж.

Windows 10 Enterprise 2015 LTSB: идеальное издание для работы и конфиденциальности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После выхода Windows 10 в Интернете были опубликованы десятки статей о том, как избавиться от тех или иных компонентов новой операционной системы. Но в арсенале Microsoft есть и версия «десятки» (о ее существовании знают немногие пользователи), в которой нет ни Магазина, ни универсальных приложений, ни Cortana, ни Microsoft Edge. Она называется Windows 10 Enterprise Long Term Servicing Branch (LTSB, с долгосрочным обслуживанием) и предназначена для предприятий и организаций, а не для широкой публики. Давайте посмотрим на разницу по сравнению с обычными версиями.
Во-первых, Windows 10 Enterprise LTSB получает только полностью проверенные на обычных версиях обновления безопасности и исправления (т.е. получить нестабильное обновление почти невозможно), при этом доставкой обновлений можно управлять. Windows 10 Enterprise LTSB позволяет полностью отключить службы, связанные с телеметрией и сбором пользовательских данных.
Это издание операционной системы не содержит в себе приложений Windows – нет ни Магазина, ни нового браузера Edge. Вместо них по умолчанию используются классические программы: Internet Explorer вместо Edge, Windows Media Player вместо Groove, обычный win32 «Калькулятор» вместо нового одноименного приложения и т.д. Кортаны тоже нет, а поле поиска на панели задач служит для простого поиска файлов. Тем не менее, как и во всех других редакциях классическая «Панель управления» существует бок о бок с новым приложением «Параметры».
Enterprise LTSB идеально подходит как для любителей конфиденциальности, так и тех, кому не нравятся приложения Windows Store; эта версия будет отличным выбором, если вы пропустили «восьмерку» и не приспособлены к новой философии Windows, или, если вам просто нужна современная ОС для рабочей машины.

Этих типов я даже толком и не знаю, а шайтан машина знает...
куки файлы твоего браузера выдают все что нужно рекламщикам. сижу смотрю по интернет магазам что уже не помню. зашел на сокол.юа и через две минуты смс от приветбанка, здесь вы можете затарится на 5000 по услуге оплата частями

Останнє редагування:
wasteland 2 неожиданно интересной гамой оказался

Решил лысого погонять. В абсолюшене:D То ли франшиза скатилась, то ли такая она и была. Но как-то не очень. Гламурная цветовая гамма, контраст слава богу. Движок вроде ничего. Анимация агента, иногда некоторые движения не естественные уж совсем. И я в курсе, что игра 2012 года. Ролики между уровнями - киношное ******. В том плане, что ситуевины тупые для завязки или продолжения, типа сюжета. Пальба в городе, в приюте и ****ец:D вышел, сел в машину и уехал. Никто полицию не вызвал. В приюте я всех до единого расстрелял. Вот что мне понравилось, стрельба и анимация попаданий. Стэлс однообразный, я занудился. Лицо лысого, как-будто ****а наелся.
Графоний мне нравится. Старый по нынешним меркам, но в общем супер. Детализация не плохая. За исключением некоторых деталей, на которые я обращаю внимание почти сразу, игра сойдет.

на рождество будет 13-20 % скидон на Мафию 3 ? или не ждать до весны?

Там хорошая цена если за веьмани покупать, а я ими сто лет не пользуюсь. Пока переаедешь в вм и оплатишь со всеми комиссиями цена вырастает не хило либо если платить кредиткой.

Там хорошая цена если за веьмани покупать, а я ими сто лет не пользуюсь. Пока переаедешь в вм и оплатишь со всеми комиссиями цена вырастает не хило либо если платить кредиткой.
да там вроде разница не критическая если брать кредиткой,в районе 15 грн

Принимайте в ряды 60фпсников, я купил себе термоядерную GTX 950 и SSD на 240 гигов :)

йопта олигарха кусок

Поздравлялочка :пиво:

Назад
Зверху Знизу