Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
так интересней:D вековые традиции
Я Ориджин оформил только в ноябре 2013, да и то с покупкой акка Батл 3, да и то из-за брательника. Он насвистел как бегал с друганами.

Притомил этот МЕ. Однобокая ***** с псевдосюжетом на политические темы.
В ожидании Дизонерд остается доигрывать ведьмачка. Может подвезут ремастер Колды.

Я хз, 3-я судя по всему будет унылым середнячком с унылым гемплеем, эбаными перекатами-укрытиями и прочей консольной шлачиной

Я хз, 3-я судя по всему будет унылым середнячком с унылым гемплеем, эбаными перекатами-укрытиями и прочей консольной шлачиной

Именно, потому предзаказывать не вижу резона, еще и этих ******ов суют везде, чет главой в мафии вообще не воспринимаю, если он не торгует травкой и наркотой:D

Ты что это же ШЕДЕВАР, особенно первая часть в свое время !
не было компа в то время, а как появился, то играл что на дисках доставалось. сельская местность она такая:D

еще и этих ******ов суют везде
Раздражает

1447336844128424585.gif

какая разница кем играть - ****ом или человеком :D

Походу я тут один лоялен к черным братьям

Ничо у Обамки срок заканчивается, были черные в тренде, Вангую в след пятилетку баб главных героев

Походу я тут один лоялен к черным братьям
слушаю реп и джаз, смотрю старый олдскул
но не поверяешь ****ов не люблю, не ****** но не люблю,из за тунеядства
иза того что они сделали с южной африкой,то что у них там вообще происходит, из за охуевших мазафака в америке качающие вечно права и недовольны всегда,
куда приходят ****ы от туда уходят белые, и наступает ***** городу стране
при этом люблю паблик енемии,вот хз

Какая тема интересная у нас завязалась. Мне вообще черные люди по барабану, главное пусть ведут себя нормально. Ездит один черный на Хорошево, ведет себя, как ***** :D Свободное место займет, и пох на теток и пенсов. Как-то музло слушал на телефоне через динамик. Молодежь смеяться начала громко и он застеснялся. Не скажу что с него, но рядом стояли. Но это среди белых. А мы ж еще и совковые интернационалисты, нам все эти люди, типа братья. А были бы его кореша, я думаю, он совсем бы по другому чувствовал себя.
В играх меня черные кумарят. Вот, как в Ватчдогс. Гламурный перец. Кстати, черные предпочитают телефоны Самсунг, а белые Айфон. Это в Штатах:D

Я как-то начал играть Сан Андреас и эти хоуми, хоуми и мазафаки меня кумарить начали.

Останнє редагування:
катаю в Миррорс Эдж Каталист на высоких, всё классно, на гейпаде очень удобно

Назад
Зверху Знизу