Мне хватило пробника в подписке, кроме графона ничем не зацепила, попрыгульки![]()
******ьня в худших традициях убисофта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне хватило пробника в подписке, кроме графона ничем не зацепила, попрыгульки![]()
так интереснейзачем воровать?
вековые традициимирор юбисофт ?лол ,абы пязднуть******ьня в худших традициях убисофта.
мирор юбисофт ?лол ,абы пязднуть
В ожидании Дизонерд

Заценить обязательно нужно, а там видно будетвроде без денуво
Я не играл ни одной части толкоммафия 3 возможно еще заценю
Я не играл ни одной части толком
Ты что это же ШЕДЕВАР, особенно первая часть в свое время !
первая это топЯ хз, 3-я судя по всему будет унылым середнячком с унылым гемплеем, эбаными перекатами-укрытиями и прочей консольной шлачиной

не было компа в то время, а как появился, то играл что на дисках доставалось. сельская местность она такаяТы что это же ШЕДЕВАР, особенно первая часть в свое время !

Раздражаетеще и этих ******ов суют везде

Походу я тут один лоялен к черным братьям
****ом или человеком
щютка оценилслушаю реп и джаз, смотрю старый олдскулПоходу я тут один лоялен к черным братьям
Свободное место займет, и пох на теток и пенсов. Как-то музло слушал на телефоне через динамик. Молодежь смеяться начала громко и он застеснялся. Не скажу что с него, но рядом стояли. Но это среди белых. А мы ж еще и совковые интернационалисты, нам все эти люди, типа братья. А были бы его кореша, я думаю, он совсем бы по другому чувствовал себя.