Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Выдает 10фпс на минималках
Я ебу бабу Ягу.
отзывы почитай в стиме 40fps на GTX 980
В который раз заставляет задуматься о покупке маловарни за 8 тыщ и денех еще и на диван останется + парочку игруль(если сравнивать с 980й)

Останнє редагування:
Кто из здешних Origin Access покупал за 249 рваных ?
Как это работает ты взял и месяц на твоём акке появляется возможность катать то чего у тебя нету и есть из списка ?
А через месяц это просто пропадает ? И остаются только твои игры ? Правильно ?

Как это работает ты взял и месяц на твоём акке появляется возможность катать то чего у тебя нету и есть из списка ?
А через месяц это просто пропадает ? И остаются только твои игры ? Правильно ?

Можешь катать в то что есть в подписке + апгрейдятся игры у тебя в списке например в делюкс версию или дают прем, после месяца конечно это все пропадает, если не продлишь.

Можешь катать в то что есть в подписке + апгрейдятся игры у тебя в списке например в делюкс версию или дают прем, после месяца конечно это все пропадает, если не продлишь.
Но моё же всё остаётся ? Правильно?

Взял я сИбе охлад наконец-то. Ура товарищи. Зальмано Оптимо

да ну ***. совсем все надоело?

поиграл 10 минут. Выдает 10фпс
фпс 44 и просадка до 19. Постоянно скачет. графика ... короче мыльное кинцо

Останнє редагування:
Текстуры и детализация на высоких, сглаживание откл., тени и отражения на средних.

да ну ***. совсем все надоело?
Ну визуально она *****та, удовольствие получить я получаю, но бандой веселее
Поэтому хочется погонять, так как из погонять у меня только крю и гта из последних, хочется чего то другого

я ее все докачать не могу)))

я ее все докачать не могу)))
Сыгранул час назад в бэту Форза Апекс в виндовс сторе, графончик тоже ахуененительный(в дождь так вообще ****о завалить) но в плане сима с отключенными помощниками очень потная игра, в аркаде напрягает линия посреди экрана и прочие помощники

Жду форзу хорайзн 3 на пк в конце сентября, наделюсь в винсторе не будет стоить 100500 денег

но в плане сима с отключенными помощниками очень потная игра
Я помню свой опыт на Дирт 2, 3:D Это пипец. А вот с помощником в 3й играл даже с рулем, и даже на ручной коробке. Из меня гонщик хреновый, только аркадное НФС

Я помню свой опыт на Дирт 2, 3
2й *****тый прошел несколько раз на своём момо на ручке, 3й Дёрт мега стал аркадный , я его не осилил

Ты подожди чуток её и в стим завезут, как "эксклюзив" винстора Quantum break
это было бы збс, еще было бы збс, если игры ЕА были бы в стиме, как это делает юплэй

Негусто в Titanfall народу, когда зашёл было 763 игрока, из них 500 в "живых" режимах.

Пока не поиграл, заставило качать все длс, потому что они халявные и добавлены в ротацию. 56 Гб игра и 8 Гб длс, *** се вес

и 20-30 гигов звук. я эту хрень на пробу качал "48 часов" зашел и вышел.

Назад
Зверху Знизу