Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сома ****о какое-то

Надыбал в ящике DVD+R DL и стал думать какую игрушку старенькую на свой xbox 360 записать.Вот первый Saints Row примером вышел эксклюзивно,но я боюсь,что он слишком занудным окажется.
А с другой стороны Лего Гарри Поттер 1-4 годы,играл только на псп,но там она нудная была и приставку в определенный момент вешала.

поставил максимально пропатченый репак и один *** баги лезут, то *** стене зависнет , то падая зависнет, иногда когда попадают лагать персонажа начинает

надо будет в LA Noire поиграть, вроде нормальная игра, я её пропустил, возьму по скидке на НГ и займусь

1444286679_922135345.gif

Отличная игруха, бери с длц сразу

игра збс, но механика кривая

Мне не понравилась, все дела заканчиваются погоней.

Говорят новый Азазин удался, Юби малаца, хорошо сделали

самый слабы старт продаж, обзоры не лестные, очередное асассинное кинцо. Юнити ели домучал

А вы знали что в новом атсасине в главной роли Хью Джекман?

ассасин в своих частях взаимосвязан или можно сразу в последний игратьь (первый прошел).

я всё никак не решусь покупать фолыч сразу или таки подождать отзывов и обзорчик глянуть на него... а там и до скидок не далеко)
Вот реально не ок, когда нету бонуса от предзаказа

ассасин в своих частях взаимосвязан или можно сразу в последний игратьь (первый прошел).
У первых частей было боль мень связано, то есть была понятно суть что как происходит и зачем , а потом что попало. Выбирай любую для старта. Но только один нюанс, если начнешь с первой то после 2-3 поймешь, что ***** не меняется.

Ориджин **** выбесил, не могу оплатить визой и хоть усрися. А охуительная скидка ускользает из рук

Назад
Зверху Знизу