Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
atkritka_1289250726_483.jpg

ebat-ty-loh-bez-nadpisi_53339137_orig_.webp

ХЗ зачем,просто оставлю это здесь.

Девушки-геймеры предпочитают изощренные видео для взрослых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как посмотреть в каких играх из библиотеки еще можно выбить карточки?

попробую в четвёртый раз начать Deus Ex Human Revolution, может с этого раза зайдёт как надо. А то до F4 еще 1.5 месяца :) Вот в него я залипну часов на 200 "атвичаю"

мне тоже деус совсем не понравился, через пол часа удалил и забыл

надо первую миссию (после того как из тебя уже ***знашо слепили) на заводе через немогу пройти, тогда более-менее все понятно становится:клас:

Да, вот на заводе я и забросил, обучения никакого, дали электропукалку, расставили ящики и кинули на меня 15 врагов с рахитичным управлением. Уже удалил, качаю великолепный Нью Вегас, надо уже его пройти до конца

не осилил, кал трындец

Норм шпиля, надо только сыграть больше и втянешься, особенно если любитель по стелсу проходить.
У меня наконец-то настало время хоррора, надеюсь SOMA не подведет !
А вот оценки на данный момент (кстати в стимаче на момент написания был абсолютный 100% показатель отзывов).

PC Gamer — 80/100
GameSpot — 9/10
GameInformer — 8,5/10
GamesRadar — 3,5/5
IGN — 8,1/10
TheSixthAxis — 9/10

качаю великолепный Нью Вегас, надо уже его пройти до конца
который раз?
А в целом крайне странные впечатления от нью вегаса и от 3го фола
Каждая часть **** как понравилась... но эти две игры разные, хотя вроде бы ньювегас тот же 3й фол, но на выходе совсем другая игра

попробую в четвёртый раз начать Deus Ex Human Revolution, может с этого раза зайдёт как надо. А то до F4 еще 1.5 месяца :) Вот в него я залипну часов на 200 "атвичаю"

Я уже раза 3 не могу арму 2 начать и Хитмана Абсолюшн,так то не пойму где беда.

А я так ни одну игру из серии ARMA и не прошёл :)
Больше всего продвинулся в PMC, но что-то дальше дело не пошло.

СОМА так себе, немного кривовата. Игра одноразовая.

Поэтому запросил возврат средств, ничего нового не привносит, хотя визуально и смотрится как амнезия+биошок+чужой:)

Я прошёл до момента разрушения купола, потом походил немного по дну океана и удалил. Понравился только момент с первым роботом: я спрыгиваю вниз, эта хня идет за мной, лезу по леснице и падаю, бегу к ступенькам и еле успеваю убрать пар, открыть шлюз, проскочить и закрыть. Игра-демка для VR

Я прошёл до момента разрушения купола, потом походил немного по дну океана и удалил. Понравился только момент с первым роботом: я спрыгиваю вниз, эта хня идет за мной, лезу по леснице и падаю, бегу к ступенькам и еле успеваю убрать пар, открыть шлюз, проскочить и закрыть. Игра-демка для VR

Ну явно не стоит 17 баксов, больше инди-игра, через русских выходит 7,5 может возьму в коллекцию )

Назад
Зверху Знизу