Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
я прям хз что брать щя, ведьмака, дёрт, проджект карс, один хер когда во все это играть тут гта5 на долго затянет + весна тепло все дела, я прям хз, я и хардлайн не брал потому что гта5 это на долго

Я ведьмака не жду, так что скорее всего дирт или проджект Хилтон:D возьму, а ГТА залипать по вечерам норма в онлайне, ну и Бэтмана, хотя там есть сомнения с оптимизацией, что нагнет мой комп в позе летучей мыши:eek:

Я ведьмака не жду, так что скорее всего дирт или проджект Хилтон возьму, а ГТА залипать по вечерам норма в онлайне, ну и Бэтмана, хотя там есть сомнения с оптимизацией, что нагнет мой комп в позе летучей мыши
ну я после роликов ведьмака такой шоб поиграл, но это если комп от него не сгорит :ги:

Мы убираем платные модификации из мастерской Skyrim. Всем тем, кто успел потратиться на моды, деньги будут возвращены в полном объёме. Мы поговорили с ребятами из Bethesda, и они согласны с этим решением».

«Мы сделали это, поскольку стало ясно, что мы не понимали, что делаем. За последние годы мы добавили множество функций, направленных на вознаграждение создателей контента, и все они были встречены положительно. Очевидно, что в конкретном случае ситуация в корне иная».

«Предполагалось, что благодаря внедрению платы за модификации их создатели смогут полностью посвящать себя этой работе. Мы думали, что от этого выиграют все, но мы недооценили разницу между предыдущими успешными моделями разделения доходов и внедрением платных модификаций в мастерскую Skyrim. Мы хорошо знакомы с мод-сообществами наших собственных игр, но вмешиваться в сообщество Skyrim, которому уже несколько лет, было не самым правильным решением»

Написал представитель Valve в послании пользователям Steam !

я купил себе кольцо из кости дракона за 2000 uhy, а теперь такое же будет у каждого школьника

Только *******ы могли платить за моды, хоть тут у валв победил здравый смысл, а не чувство наживы, не выдержали гневных отзывов и петиций:D

за ****омоды да, но и нормальных модов не будет никогда, если за них никто денег не заплатит

Я моды в любом виде не люблю и не устанавливаю, а тут еще платить за них хотели, верх ******изма:іржач:

RiW0KtHt5gQ.jpg

Останнє редагування:
Кто там хотел батлу в стиме, получите:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и копателей запилили, куда катится стим, УХАДИ:іржач:

кстати, по консолям мне Х1 теперь больше нравится, Вин10, дх12, настоящие эксклюзивные игры (Квантум Брейк, Томб Райдер, еще какие-то), ранний доступ к контенту и играм от ЕА (например длс к БФ4 вышло для Х1 в ноябре, для остальных - в феврале)

у Х1 это будет когда-то, а у ПС4 уже сейчас вагон экзов

Компания Google анонсировала запуск новой системы для геймеров внутри сервиса YouTube.Платформа YouTube Gaming создавалась специально для авторов и зрителей летсплеев, трансляций видеоигр, спидранов и другого контента, связанного с видеоиграми.

«YouTube Gaming создан с целью собрать видео всех ваших любимых игр и ведущих. Начиная с Asteroids и заканчивая The Legend of Zelda, более 25 тысяч игр получат свои собственные страницы под крышей единого сервиса, собравшего лучшие видео и трансляции. На платформе также можно найти широкий список каналов, от издателей видеоигр до ведущих каналов на YouTube»

158375_w625_h351_f.webp
158373_w625_h351_f.webp

Вкладення

• 158375_w625_h351_f.webp
    158375_w625_h351_f.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 29
yvWbsB5CF9Q.jpg

Начало ежегодной выставки E3 уже не за горами — пришло время познакомиться с точным расписанием всех грядущих пресс-конференций, которые начнутся 15 июня, хотя старт самой выставки намечен лишь на 16 число.

Вот, что нас ожидает:

пресс-конференция Bethesda — 15 июня, 05:00;
пресс-конференция Microsoft — 15 июня, 19:30;
пресс-конференция EA — 15 июня, 23:00;
пресс-конференция Ubisoft — 16 июня, 01:00;
пресс-конференция Sony — 16 июня, 04:00;
пресс-конференция Nintendo — 16 июня, 19:00;
пресс-конференция Square Enix — 16 июня, 20:00;
PC Gaming Show — 17 июня, 03:00.

Каждая пресс-конференция будет сопровождаться прямой трансляцией !

Анонсирована Project CARS 2!:іржач:

Совершенно внезапно Slighty Mad Studios анонсировали продолжение гоночной серии Project CARS, в то время как первая часть вышла всего полтора месяца назад.

Project CARS 2 находится на ранней стадии разработки, но разработчики уже опубликовали геймплей первого билда игры. В Project CARS 2 появится режим Ралли, 50 локаций и 200 трасс. Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One и Steam OS.

Какая же классная How to Survive. Идеальный пример крафта, во все игры тако бы.
с женой прошли в коопе года назад с огромным удовольствием , тот редкий случай когда простая и ахуенная игра

50 оттенков Гейба:D

Из-за этого жадного ублюдка, который отменил халявный шмот в доте, уже даже школьники в доту не играет. Игры по 7 минут ищятся, а ведь сейчас лето

ЛОЛ у гниДотеров пригорает, да и в ксеров некоторых, что за халву надо платить, еще и возврат ворованных вещей отменил, толстый тролль Гэйб:trollface:

з-за этого жадного ублюдка, который отменил халявный шмот в доте, уже даже школьники в доту не играет.
лучше бы доту сделал платной с ценой как у кс, тогда бы ваще збс было, ***** школоту

Какая же классная How to Survive. Идеальный пример крафта, во все игры тако бы.

с женой прошли в коопе года назад с огромным удовольствием , тот редкий случай когда простая и ахуенная игра

Вчера вышла от третьего лица, теперь и мне нравится игруля, правда багов и недоработок валом:)

Назад
Зверху Знизу