Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Попробовал дотец - не мой жанр Полчаса отыграл, мамкоёбы по голосовой связи начали кричать что я сливаю тиму, чтоб съебался отсюда. Ну я бежал в центр карты где замес и клацал по врагам правой кнопкой, монетки выпадали какие-то
ты просто нубяра хахахаха, как нибудь вместе катануть надо я тебе расскажу что и как

забей:D последний патч жестко заточил доту под командную игру, в соло там теперь вообще делать нечего

вот так вот... так настраивался и тут такое. Буду ждать патча для соло-крабов и тогда уж точно начну

вот так вот... так настраивался и тут такое. Буду ждать патча для соло-крабов и тогда уж точно начну

Да не парься, начинай сейчас, но лучше не надо, ракообразных там больше, чем задротов и патч им не помеха:D

DPYNS2aaWvw.jpg

хотел добить гта4 на 100%, попытался ставить GFWL (у меня лицуха ж), ну это **** ***** рахитный фееричный ****ец, качаю пиратку.

С ГФВЛ разве нельзя в стим перенести игру?

это у тебя евро версия с русским?

я не помню, русская или нет. Вроде ставил русик сверху первый раз
покупка в стиме которая без русского идет отлично, а вот те ключи что продавались для гфвл там же вроде с русским было

покупка в стиме которая без русского идет отлично, а вот те ключи что продавались для гфвл там же вроде с русским было

первый раз и шло отлично.
Ща накопилось видно в винде за год куча ******, выбивает ошибку типа идентификатор id должен совпадать с каким-то id :рл:

Поиграл в КС ГО - ниче так, мне понравилось

таки запустил лицуху гта4, главное - поставить GFWL исключительно с сайта Xbox. Ставишь и всё работает без танцев с бубном

главное - поставить GFWL исключительно с сайта Xbox.
Так и было всегда - что на диске лиц, что при установке цифры ГФВЛ надо было доставлять непосредственно с сайта майков.

ЗЫ. И себе что ли пройти еще разок все по окончании залипания в The Vanishing of Ethan Carter

Назад
Зверху Знизу