Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
дайте карточек на 2 бакса на игру не хватает :(

Чё за карточки ? И мне отсыпьте.

а у меня хук костяной на пуджа есть)...

Катаю в новый Бордерлендс, в предыдущие не играл. И этот бы забросил, если бы не смог найти как отключить "мультяшность" графики. Теперь вполне можно поиграть пару вечеров.

блин глаза выедает игруля, удалю пока что до зимних вечеров, освобожу местечко под Evil Within

Останнє редагування:
Катаю в новый Бордерлендс, в предыдущие не играл. И этот бы забросил, если бы не смог найти как отключить "мультяшность" графики. Теперь вполне можно поиграть пару вечеров.

Никогда не нравилась Борда своей мультяшной графой, хотя прикупил на распродаже для коллекции )

Имхо , хрень постная. Не знаю что в ней находят люди.

Катаю в новый Бордерлендс, в предыдущие не играл. И этот бы забросил, если бы не смог найти как отключить "мультяшность" графики.

Во вторую пару часов покатал, продолжать не стал. Игра патологически скучная.

Релиз Project CARS перенесен на следующий год

Причина такого решения состоит в немалом количестве AAA-проектов, которые также готовятся к выходу в ноябре - Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare и Dragon Age: Inquisition. Разумеется, разработчики не хотят конкурировать с такими проектами. За это время студия планирует еще больше отполировать Project CARS.

Дата выхода - 20-го марта 2015-го года.

30 октября распродажа в Стиме стартует

шадоу оф мордор первая игра которую я прошел до конца за долгое время,
конечно не фонтан... и под конец нас**ла полностью но добил:)

шадоу оф мордор первая игра которую я прошел до конца за долгое время,
конечно не фонтан... и под конец нас**ла полностью но добил
я даже лицуху купить, пока нравится . два дня рублюсь уже, доп задания всякие прохожу

абсолютно безликий мир, однотипные задания. и самое печальное, когда перебил всех вождей и надеешься, что это конец, тебе приносят новую пачку.
единственное, что интересно - боевка. бетмен+асасин. хотя, если для кулаков бетмена она была ок, то для меча это выглядит смешно
почти мои слова с другой темы сказал... Я играю только потому что "Властелин колец" :)

вышла бетка:

SWry9mN.jpg

***** оно нужно, пусть голодные дети Африки играют в такое

Назад
Зверху Знизу