Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
надо было доставлять непосредственно с сайта майков.
с сайта винды последний гфвл не работает. Стимовский в комплекте с гта4 на вин8 не работает. Работает только с сайта хбокс.

с сайта винды последний гфвл не работает. Стимовский в комплекте с гта4 на вин8 не работает. Работает только с сайта хбокс.

Я и имел ввиду боксовский сайт. Как то у меня майки в первую очередь с боксом ассоциируются, а потом уже с виндой :D

1.6 умер давно уже. а ГО - кибер-спортивная дисциплина

жаль, что я такой НУБ и не могу на РС гейминге зарабатывать

о, чувачёк зарегался на форуме, напедалил сообщений в разных темах
и ушёл мыться в баню...

выпендриться решил? нельзя по нормальному написать, а то пойми, что ты этой фразой хотел сказать?
вон Point Blank тоже типо считается кибер-спортивной, но 50 кусков $ против 10 лямов $ в той же доте 2 как бэ намекают ...
и к чему тут про "выпендриться" ...
Я когда написал этот пост - тут же было написано 3-4 новых. Вот и потерялся он. Не более того

А насчёт киберспорт. То все проф. команды которые играли в 1.6 перешли в ГО. Игра разивается только там. А как показала практика, любой продукт, без апдейтов - умирает

Ryse уже на торентах

Ниро,ключ есть по броской цене ?

что-то игры зачастили... тут ещё пол игры Middle Earth Shadow of Mordor не прошел а ещё обязательно надо пройти Alien Isolation и уже Ryse подоспел.

что-то игры зачастили... тут ещё пол игры Middle Earth Shadow of Mordor не прошел а ещё обязательно надо пройти Alien Isolation и уже Ryse подоспел.

конец осени-зима, волна ААА-игр :) И скидок на них ;)

1385576156-5e581d7124ebbb8eaf7650fb229c42e7.jpg

ёбаный ****ец!эра директ 11,ну ***** такой майдан

Tanatos_god шооо она как бы давно уже:D тут на подходе 12

Ryse: Son of Rome вышел, ёмана не успеваю играть :D Ща древнюю GTA 4 добиваю на сотку, уже 72%

а я как хатико жду The Crew и GTAV

Поиграл в Ризю. Да уж, я восхищен Крайтек. Впаривать такой шлак по 50 баксов для консольщиков это шикарно. Если бы это были русские, я бы не удивился. А тут ******* - :клас:

Поиграл в Ризю. Да уж, я восхищен Крайтек. Впаривать такой шлак по 50 баксов для консольщиков это шикарно. Если бы это были русские, я бы не удивился. А тут ******* -

Притом даже в эту игру втулили своего кризиса:рл:

Поиграл в Сэма 3, ****нская игра, 2 бакса в ****у. Вторая часть была охеренна, я даже перепроходил два раза. А эта - кривой трэшак. ****. Цена этой игре - 79 центов, учитывая что 30 центов отбиваются карточками

Останнє редагування:
где вы карточки эти берете?

Назад
Зверху Знизу