Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Играю We happy Few. ***** не вкуриваю, такое себе что-то

Heavy Rain пала от рук CPY
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она не взломана.

В комментах пишут, что взломана. Пытаюсь скачать из какой-то задницы. Вроде сайт CPY Skidrow

Пытаюсь скачать из какой-то задницы. Вроде сайт CPY Skidrow
на русторке лежит

Мне демки хватило, ну очень кривая игра и кривое управление, без геймпада там делать нечего

Жду Beyond: Two Souls™ с сочной лесбухой

Heavy rain у меня тупит дико и вылетает, но я успел заценить гейплей. Умру от скуки.

Мне тут Ориджин подкинул подписку Бейсик, за какой хер не знаю. Короче, дают 10 часов НФС нового. Гляньте хто-нибудь может и без подписки дают. Качаю попробовать. Качать 30 гб.

Мне тут Ориджин подкинул подписку Бейсик, за какой хер не знаю. Короче, дают 10 часов НФС нового. Гляньте хто-нибудь может и без подписки дают. Качаю попробовать. Качать 30 гб.
да, тоже есть, качаю. Может 10 часов и пройти хватит, если прогресс не ограничен :іржач:

Это все хитрый план по проталкиванию Windows 10, на 7/8 же новый нфс не идёт :D Как и GRID и еще уже не парочка игр

Поехали

163f323cc63a.png

Я уже успел снести. Попса вонючая. За Беху М3 респект, ну и все.

Залип я в мясной платформер Gore, guns and Cannoli 2. Бешеная хрень и веселая. Местами ржачно.

там форза хорайзн 4 стандарт 770грн по скидке, а вы дерьмом измазываетесь
играть на клаве в гонки это жесть, я играл часа два на паде от Х1 - збс и полчаса в VR с рулём - ваще збс

В форзу я покатался по месячному гейпассу от MS, нфс конечно после такого неиграбельна

Как же хорошо - сейчас Modern Warfare - основана на лучшей части колды+классик карты, потом рдр2 и дальше киберпанк 2077. А дальше nextgen линейки с новыми консолями. Очень сладкие полгода, давно такого не было, я рад что комп обновил и могу оценить это в 1440р 75fps :клас:

А то прошлым летом уже чуть ли не комп хотел продавать

Жарю карточку. Сделал паяльную станцию на "дровах". Карточка GT440. Была успешно угроблена ГТА 5 в компе малого. На минималках ему хватало чудить.
d8c4f77fc21e6fa41530b92211f8939e.webp

Жарю карточку. Сделал паяльную станцию на "дровах". Карточка GT440. Была успешно угроблена ГТА 5 в компе малого. На минималках ему хватало чудить.
d8c4f77fc21e6fa41530b92211f8939e.webp

И на долго это помогает? Сейчас вроде можно 1030-1050 за копьё взять

12 декабря релизится Детройт на Пука

Во были времена. Я в детстве пытался загрузить ДУМ на спектрум, подключив к нему магнитолу с CD-проигрывателем и поставив в неё диск с игрой, который взял у друга.
Охуенный времена были. Пролог тот, что вы поведали уже часть игры

Пятница, 20 декабря

"Ведьмак" (Netflix)

Назад
Зверху Знизу