Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Heavy Rain пала от рук CPY
на русторке лежитПытаюсь скачать из какой-то задницы. Вроде сайт CPY Skidrow
А я эту демку пробовал, тоже стиками нужно крутить)))Жду Beyond: Two Souls™ с сочной лесбухой
да, тоже есть, качаю. Может 10 часов и пройти хватит, если прогресс не ограниченМне тут Ориджин подкинул подписку Бейсик, за какой хер не знаю. Короче, дают 10 часов НФС нового. Гляньте хто-нибудь может и без подписки дают. Качаю попробовать. Качать 30 гб.
Ну эт *****ц, что ж там за отличия такие страшные в этих виндовсах? Они б по хорошему и для Хрюши делали. На всякие Хбоксы делают же., на 7/8 же новый нфс не идёт
Короче, дают 10 часов НФС нового.
да, тоже есть, качаю.
играть на клаве в гонки это жесть, я играл часа два на паде от Х1 - збс и полчаса в VR с рулём - ваще збстам форза хорайзн 4 стандарт 770грн по скидке, а вы дерьмом измазываетесь
Жарю карточку. Сделал паяльную станцию на "дровах". Карточка GT440. Была успешно угроблена ГТА 5 в компе малого. На минималках ему хватало чудить.![]()
Вообще не помогло. Долго греть и контроль плохой. Фена нет, вот и маялсяИ на долго это помогает? Сейчас вроде можно 1030-1050 за копьё взять
Охуенный времена были. Пролог тот, что вы поведали уже часть игрыВо были времена. Я в детстве пытался загрузить ДУМ на спектрум, подключив к нему магнитолу с CD-проигрывателем и поставив в неё диск с игрой, который взял у друга.