Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
И что теперь с этим нам всем делать? На основании того, что Красная Армия в какой-то момент сотрудничала с ******ской Германией мы будем оправдывать Гитлера, Муссолини, Шухевича, Бандеру и проч? Не круто берёте, пан?

"Я шалею дорогая редакция" (с)
А вам в голову не приходит, что на основании этого режим в СССР можно приравнять к режиму нациской Германии, а НКВД-ГПУ_МГБ-КГБ к Управлению имперской безопастности?

Кажу ще раз, комуніст ні чим не кращий за ******а. Чи ще потрібні докази?

Чи ви притримуєтесь тези, що "антікомунізм єсть крайняя стєпєнь русофобіі"?

А вам в голову не приходит, что на основании этого режим в СССР можно приравнять к режиму нациской Германии, а НКВД-ГПУ_МГБ-КГБ к Управлению имперской безопастности?

Тю, як кажуть у Харкові. Давно пора.

Аха, особенно по итогам приговоров Нюрнбегского трибунала.:D

Это просто маленькие перегибы на местах. Добрый дядя Сталин об этом не знал, а то бы он им ну-ну-ну сделал.

Ну Вы - вполне разумный человек. Вы считаете, что все это является неотъемлимой частью коммунистического учения, или делалось по приказу?

они не являются идеологическими преемниками
более того, идеологически коммунистич пережитков в Украине больше, чем в России
Ленин с Троцким ненавидели Россию, поэтому и территории раздавали

Стоп-стоп-стоп. Російська Федерація є правопреємницею Радянського Союзу.

Ні для кого не є секретом, що пан Путін зробив свою кар`єру у КГБ. Він привіз із собою в Кремль бюст Дзержинського, приймає участь у святкових заходах на "день чекіста", назвав розпад СРСР "найбільшою катастрофою ХХ ст "...

Цікаво, як би прореагували країни ЄС, якби канцлер ФРН почала відмічати "день гестапівця"?

Аха, особенно по итогам приговоров Нюрнбегского трибунала.:D

Судячи з вашої логіки, людина може бути або комуністом, або ******ом... Ось така цікава діалектика. "Хто не з нами, той проти нас". Ленін, здається...

А засуджувати ці два явища слабо?

Да какие там доказы, пан! Достаточно вашего мнения:D

Тобто наведені вище матеріали ви просто ігноруєте... Ну що ж... Реальність ігнорувати шкідливо, бо вона починає ігнорувати вас (с)

Останнє редагування:
они не являются идеологическими преемниками
более того, идеологически коммунистич пережитков в Украине больше, чем в России
Ленин с Троцким ненавидели Россию, поэтому и территории раздавали

Та шо вы кажете? А ты думаешь просто так гимн России шибко похож на гимн СССР? Не является идеологическим преемником, это если считать, что в СССР строили социализм. Но скорость, с которой люди забыли про социалистическую мораль показывает, что её не было, так же как и социализма... А последние неуклюжие "миротворческие" операции в Чечне и ГРузии показывают, что современная россия-Прямой наследник русско-советской империи.

в Чечне верно, неуклюжие "миротворческие" операции ,а в ГРузии -весьма элегантная, мне понравилось
да есть, конечно, в России пережитки совка, кто ж спорит- это и музыка гимна, и мумия в мавзолее
однако ж в Украине их больше, и я перечислял

Нормальная музыка у гимна.
Что-что, а гимны в Союзе писать умели.
И правильно, что он стал гимном России.
Молодняк, верно, уже не поймет, а люди, кто постарше и мудрее, ассоциируют этот гимн с гимном своей страны. Послушаешь такой гимн и поймешь насколько жалка бездарная пропаганда президента.

ну и.... а укропрезы- в КПУ- ну так и что

.....

если бы она некогда состояла в гестапо, и принимала участие в приватном,а не государственном праздновании- не проблема

Дуже не вистачає Нюрбернга 2, для комунізму. Бо як були совком, так і залишаємся.

в Чечне верно, неуклюжие "миротворческие" операции ,а в ГРузии -весьма элегантная, мне понравилось
да есть, конечно, в России пережитки совка, кто ж спорит- это и музыка гимна, и мумия в мавзолее
однако ж в Украине их больше, и я перечислял

Я имею в виду российское государство в первую очередь, а не общество в целом. И в чем же элегантность операции состоит? Как по мне так это отражение комплекса неполноценности российского руководства: вот они (США и НАТО) могут быть агрессивными. а мы нет. Так покажем хотя бы на вшивой Грузии, которая очевидно и воевать полезла по глупости надеясь на то , что россия участвовать не будет.

Олег, ты гордишься своей силой. если муху раздавишь?

Нормальная музыка у гимна.
Что-что, а гимны в Союзе писать умели.
И правильно, что он стал гимном России.
Молодняк, верно, уже не поймет, а люди, кто постарше и мудрее, ассоциируют этот гимн с гимном своей страны. Послушаешь такой гимн и поймешь насколько жалка бездарная пропаганда президента.

Вот ты похоже не к молодняку относишься, а те же эмоции. Речь же о том, что Союз развалился и россия считает себя его преемницей может не совсем идеологической (вместо социализма теперь частная собственность и Абрамович), но по части имперских амбиций так точно. После Грузинских событий с этим спорить трудно, если честно. Как союз "объединял" братские народы, так и России хочется...

Судячи з вашої логіки, людина може бути або комуністом, або ******ом... Ось така цікава діалектика. "Хто не з нами, той проти нас". Ленін, здається...

А засуджувати ці два явища слабо?

Тобто наведені вище матеріали ви просто ігноруєте... Ну що ж... Реальність ігнорувати шкідливо, бо вона починає ігнорувати вас (с)

1.Пан берёт на слабо? А пану самому не слабо за других не делать выводы?:)
2.Никто ничего не игнорирует. Просто пан пытается зайцу пришить ослиные уши. Занятие меня мало интересующее.

Останнє редагування:
Олег, а прав Георгий, что ты не харьковчанин?

Я бачу, що топікстартер щось дуже не любить Україну. Наскільки я зрозомів, то він хоче нам довести, що український патріотизм є явище виключно західноукраїнського походження. Як на мене, досить дивне твердження.

Ось що каже соціологія Посилання видалено

Подивіться на цифри. Так шо пан Африка явно намагається видати бажане за дійсне... Ну що ж, цілком у дусі комуністичної пропаганди.

1)после "знаешь" запятая не нужна.
2)я тебя не считаю ******ком
3)у тебя предложение неверно построено, в нем идет дважды одно и тоже утверждение
4)не принимай все всерьёз
;)
Там лишнее слово - "что".Тогда запятая к месту.
Кроме этого,правописанием на форуме никто,особо,не занимается.;)
Не принимай в серьез.:D:D:D

1.Пан берёт на слабо? А пану самому не слабо за других не делать выводы?:)
2.Никто ничего не игнорирует. Просто пан пытается зайцу пришить ослиные уши. Занятие меня мало интересующее.

Висновки я вже зробив. Повторюю:

1. Фашизм і комунізм - явища дуже схожі.
2. На Сході України достатньо патріотів України.

Якщо ви не згодні з цими твердженнями, то приведіть якісь факти, документи, фото, результати соціологічних досліджень і т.п. А то ваш гумор їх замінити не спроможний.

Назад
Зверху Знизу