Статус: Офлайн
Повідом.: 11991
Повідом.: 11991
По поводу погибших советских пленных.
1. Вы доказали, что польша нарушила какие либо договора по военнопленным?
2. Вы признаете, что между странами распространяется принцип мести (кровной мести, око за око).
В общем, ищем причины для *****ов.
1. я не юрист, но я не думаю, что договоры по военнопленным предусматривают/разрешают отработку на пленных сабельных ударов.
2. нет, все-таки Средние века уже прошли.
а насчет *****ов... как говорил граф Калиостро, "не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника".
я согласился со всем, чо Вы говорили. просто, как сказано в подписи у Irka, "двое смотрят вниз. один видит лужу, другой - звезды в ней".
От вам трошки про методи червоного террора:
...
В одном из таких коридоров лежало до 2 000 расстрелянных.
а Вы, вот Вы персонально, можете представить себе коридор, в котором лежат 2000 расстрелянных? как это не цинично - а как бы они там поместились? Вы видели когда-нибудь 2000 человек одновременно?
Про червоний терор пану сказати нема чого... А жаль...
...
Третья слева - А. И. Карольская, жена полковника. Четвертая - Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья."
ну в отношении жен офицеров - как раз ничего удивительного, учитывая отношение (и действия) офицеров по отношению к солдатам. ну, там, "Броненосец Потемкин" и прочее. я не оправдываю, ни в коем случае, я просто пытаюсь объяснить.
открываем цитатник:
Не увлекайся поспешными обобщениями. Если один или несколько представителей какой либо нации страдают, например, недержанием мочи, то это НИЧЕГО не говорит об остальной нации.
или:
Да, согласен. Но даже если было так, это еще не значит, что вся грузинская армия стреляет по мирным жителям. А такие, которые зверствуют, есть в любой армиии.
в любой армии - понимаете?
вот, например, мемуары белогвардейца Романа Гуля (у меня есть книжный вариант) - Вам знакомы? образец диалога: "а за что ты его застрелил? полковник же сказал - отпустить, ведь когда его поймали, он был без оружия?"
"так это... штаны у него неплохие, мне как раз такие штаны нужны!".
Вы думаете, та сторона чем-то отличалась? реалии места и времени, и не более того.
Это просто маленькие перегибы на местах. Добрый дядя Сталин об этом не знал, а то бы он им ну-ну-ну сделал.
это... я правильно понял, что речь идет о 1918-1920? какой к [beep] матери [кровавый карлик] Сталин в 1918?
Не те ли Ленин с Дзержинским, преемники которых сейчас Рассею с колен поднимают?
ну какое, ну какое отношение "кремлевские карлики" имеют к Дзержинскому?..
Наскільки я розумію, термін "Велика Вітчизняна Війна" був придуманий для прикриття того факту, що у Другу Світову Радянський Союз і Германія увійшли як СОЮЗНИКИ.
не буду называть это бредом, просто скажу - это неверно. никакими союзниками СССР и Германия (после 1933, конечно) не были. пакт М-Р ничем особо не отличается от М-1938, (разве что состоялся на год позже, а правильнее - вследствие М-1938), но почему-то никому не приходит в голову называть Великобританию и Францию союзниками Германии. что Вы понимаете под "союзниками"? они вели совместные боевые действия? нет. что еще? (это если не учитывать, что никаким приколами типа лагерей смерти Германия в 1939 еще не была знаменита - а в таком случае чем союзничество с ней ради сокрушения Польши хуже союзничества, например, с США? союзничество с Германией в 1939 не несло вообще никакого негативного оттенка, и могло бы свидетельствовать лишь о недальновидности советского руководства. но это вопрос риторический, потому что союзничества как раз не было).
В додаток до пакту Ріббентропа-Молотова ось який цікавий документ знайшов:
"п.2. Стороны поведут совместную борьбу с общими основными врагами:
— международным еврейством, ее международной финансовой системой, иудаизмом и иудейским мировоззрением;
— дегенерацией человечества, во имя оздоровления белой расы и создания евгенических механизмов расовой гигиены.
...
НАЧАЛЬНИК ЧЕТВЕРТОГО УПРАВЛЕНИЯ (ГЕСТАПО) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ БРИГАДЕНФЮРЕР СС
(Г.МЮЛЛЕР)
"
Посилання видалено
Пращур
ты не еврей, случайно? 
я вот наполовину еврей. так вот я тебе скажу - какой к [beep] матери иудаизм (с советской стороны) в 1939? это твой фальсификатор с 1952 перепутал
перешли эти материалы Патрику, он будет просто счастлив 
с каких х..ев Мюллер будет подписывать внешнеполитические договора, а?

"Хто не з нами, той проти нас". Ленін, здається...
Ваш ... зашкаливает.
я бы сказал, что это евангелие от Матфея 12:30

Олег, ты гордишься своей силой. если муху раздавишь?
"Теперь я вижу, как выгодно быть слабым: ты можешь совершать самые гнусные поступки, и никто тебя не накажет; ты можешь украсть у человека ******, когда ему грозит опасность, и человек этот не посмеет потребовать его у тебя, -- ведь ты такой слабый! Значит, если кто-нибудь направит на тебя копье и крикнет тебе, что он слаб, ты должен дать ему пронзить себя?"
Р.Л. Стивенсон, "Черная стрела"
Долги они под себя подписали.
И активы забрали. И весь мир их признал преемниками.
прикол в том, что "активы" на 75% состояли из безнадежных долгов всяких Ливий и Сирий. которые сейчас, кстати, тупо "прощаются".
Каюсь. Посипаю голову попелом...